Edb2e4cf190790f4cafbc12e 1569896581 thumb

shu uemuraピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト

• ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!シュウウエムラ×ピカチ..」

木村氏
  • 木村氏

シュウウエムラ×ピカチュウ ブリックブラスト届きました❤️⚡️ Twitterの女神様本当にありがとうございます!!!!!!(ブリックブラスト買えなくて騒いでたら声を掛けていただきました😭) サイズ感がいい!w 正方形がかわいい!あとパケも紫ラインが朝入っててとてもおしゃれです好き 木村的にシュウウエムラさんのブラシがプロ仕様すぎてなのか使いづらく、、、しかも9色で一本はなかなかしんどいまぁかわいいから許すけど カラーは本当にバチ好みで自称イエベ春なので全然行けますね 夏はオレンジメインで使えそうだし、ブラウンも(いい意味で)クセがないので結構色々なメイクに付け足しても良さそう 右上のゴールドね!!!実はこれが欲しくて買ったようなものです addictionのマリアージュとかそっち系ですね 結構ラメが落ちてきます💦 公式メイクのようなゴールド下瞼にがっつり入れるってのはどうやってんの????ってくらい色がそんなに入らない気がします あとmade in Koreaねはいはいって感じのパケ感 韓国コスメはあの値段帯であのクオリティだからパケがちゃっちくてもいいんですよ めちゃくちゃ色々愛用させてもらってます❤️ でもねーーーこの値段出してまぁピカチュウに持ってかれたにしてももう少しなんかあったんじゃないですかと言いたくなるような感じ(だいぶ遠回し) だったらサンダーショックのほうが使いやすいし好きなパレットかなと思いますコスパ的にも オレンジ系もピンク系も網羅できるってなかなか無いですから 珍しく酷評みたいになってしまいましたが愛故ってことでwww ほんと色味ははちゃめちゃにかわいいのでもう少し練習したいと思います では🙌

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

2000円(税抜)
ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61924件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

木村氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)