6690014ada7b411b4b7175f1 1569896350 thumb

shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは、コンパスです😅ブリックブラスト..」

コンパス
  • コンパス

こんばんは、コンパスです😅 ブリックブラストのキャンセルが悔しくて、サンダーショックを購入してしまいました。 これはこれで、かわいい🎵です❗️ キャンセルメールの投稿の後、ニュースでキャンセル被害者約600人と知り、マジで再販すればいいのに‼️って思いました。 ちなみにツイッターでは、先着順ではなく、購入金額でキャンセルを選んでる!って知り、シュウウエムラ終わったな…。と。その後、さらに追い打ち的なメールが来て、本当にこの件終息したいのだな…もう、どうにもならないんだな…と悟りました。でも商品には罪はないので、結局フリマで購入です。 今はブリックブラスト高値ですが、値段が落ち着いて来たら購入しようと思ってます✨かなり迷いましたけど、今回は仕方ないかなと思ってます。だって、買えたと思ったんだもん! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました‼️ この件について、コメント頂けたら嬉しいです。 #shu uemura #シュウウエムラ #キャンセル #ブリックブラスト #サンダーショック

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

2000円(税抜)
ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃシュウ普通に好きだから、私までなんだか悔しいし悲しいです😢 でもサンダーショック良かったですね🙊🧡 早くブリックブラストもお迎えできるといいですね✨

• コンパス

コンパス@shii_mサンダーショック、思ったより可愛いかったです‼️コメントありがとうございます✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 コンパスさん(*´∇`*)はじめまして✨ こないだ、キャンセルの投稿をみてから気になってて、シュウウエムラにイラッとしてました💦 私、シュウウエムラ使ったことないのに失礼なこといってすいません🙇シュウウエムラ、憧れです✨ かわいいですね✨コンパスさんの手もとにサンダーショックが✨良かったです😭💓

• コンパス

コンパス@32kumaくまるさん、はじめまして🎵 コメントありがとうございます✨ コスメが好きだからこそ色々思いますよね~。私も関係なかったら、かわいそうすぎてイラッとしてたと思います。でも、本当に商品は可愛いんですよね…😆これみてたら、悔しい思いが成仏しそうです✨

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘 ネットに出回っている噂のほとんどが嘘なので 注意してください!! 分かりませんがそのTwitterの情報も嘘かも…

• コンパス

コンパス@kpplgm_aritasoキャンセルされたのと、実際店舗で売ってたのは事実だし、キャンセル遅すぎて顧客の怒りを買ったことも事実ですよ~。

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@fantastic_glow_b5ce それは知っています。 Twitterの情報のことですよ~🐤

• コンパス

コンパス@kpplgm_aritaso当事者じゃなけれは、怒ってるんだな~って見てあげてくださいね。

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61927件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパスさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)