• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「#秋夕暮れネイル🍂#遠近感#URGLAMカ..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

#秋夕暮れネイル🍂#遠近感 #UR GLAM カラーネイルセレクション #サンリオネイル #サンリオシロップネイル #サンリオネイル細筆 今回は色味を紅葉🍁っぽくし、秋の夕暮れ時をイメージしました!あと、ちょっと雲を遠近感があるように描いてみました! 🐾作り方🐾 ①#UR GLAM ネイルカラーセレクション透明感あふれるグラスカラーOR1オレンジをベースに塗りました!(サンリオシロップネイルよりも濃くまた違った感じで一度塗りでほぼ完成します) ②#サンリオネイルボルドーを爪先にチョンとおき、すぐに#サンリオシロップシロップネイルのレッドをグラデーションぽく塗りボルドーをぼかします! ③そして足りなかったので爪の下の方にも軽くボルドーをおき今度は#URGLAMネイルカラーセレクションOR1オレンジですぐにぼかします! ④#サンリオネイル細筆ホワイトで一個の爪に雲を2、3個書き#UR GLAM ネイルカラーセレクションOR01オレンジと#サンリオシロップネイルレッドで上から塗ります! ⑤そしてここ柄また④を繰り返し遠近感が出るようにします!今回は#UR GLAM ネイルカラーセレクションOR01を一度塗りだけしたら雲が近くにある雲と遠くにある雲の完成です! ⑥完成! 雲の遠近感がでるか試してみてそれらしくなったので勉強になりました!ただの夕暮れじゃなく紅葉カラーでグラデーション+少しだけマーブル調にして単色の部分を少なくしました! 最後まで見ていただきありがとうございます😊

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)うわあ❤️めっちゃ好き! 芸術❤️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@orange_lips_me2フィフねー❤️雲を頑張ったよ☝️チビネルもやればできる💪

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@chanelgal天才➰👏❤️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@orange_lips_me2遠近感を、、、やっタァ❣️ありがとう😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいね!秋色〜もみじっぽい🍁

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@yukincosnowありがとう😊嬉しい😆

• みい

みい何じゃこりゃ〜💓💓 可愛すぎる😍😍 キレイな秋の風景だね✨✨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowありがとう😊みぃちゃん、これはね架空の空なんだよ、だから紅葉🍁の空なんだー!😆

• みい

みい@chanelgalチビネルちゃん独特の感性だね✨✨ こんな色出したくても出せないよ💞

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowうむ🤔混ぜた笑笑

• みい

みい@chanelgal混ぜてこんな綺麗なんだね〜✨✨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowありがとう😊みぃちゃんなんか頭をほじくったよ!

• みい

みい@chanelgal頭をほじくったとは?(。・_・?)ハテ?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowえっと頭をかき混ぜて試行錯誤をしたと言うことだよ^_^

• みい

みい@chanelgalあはは🤣🤣 (´☆ω☆`)ナルホドネ!

• てまり

てまりこんにちは🎵 もうすぐ晩御飯の支度をしよーと思ってるからかなぁ スゴく綺麗な紅葉の空ネイルなのにジィーーーッと見てたら たまーにかき玉汁に見えてくる……ワタシお腹が空いてるのか⁉💦 でも素敵なネイルには変わり無いっ❗

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixん!?🤤かき玉汁てー笑笑いいよかき玉汁ネイルでも笑ごはん食べたいい!てまりーぬのん!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarix私は今からわんこ散歩🚶‍♂️😭寒い、怖い、暗い!

• てまり

てまり@chanelgalここんとこ 毎日 ご飯の話ばっかりしてる(笑) チビネルはもう用意できた⁉ ワタシは……おとーさんが晩飯要らないと分かり一気に作るテンション下がってしまったよ💦 も少しLipsで遊んでから 頑張る👍

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixえーそなの?!わたしはしゃぶしゃぶだったよー😆 てかすごいよ、そんなん私毎日手抜きだよ、3日間あの塩麹鍋で今日からしゃぶしゃぶ笑

• てまり

てまり@chanelgalワタシも おとーさんと二人になったら 手抜きになるな🎵

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarix私んちは犬に全てを注いでるよ❣️笑

• てまり

てまり@chanelgalそやった❗

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixあっ関西弁でとー笑

• てまり

てまり@chanelgal(笑)あっ💦 ほ……ホントですね……(笑)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixてまりーぬー🐈かぶった笑笑

• てまり

てまり@chanelgalホンマに⁉(笑)(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀秋の夕暮れかぁ。きれいな夕焼け色。🌇 この段階のあと、空は紫が入ってくるのよね、紫と朱色が混じって、そのあと紺色が混ざってくるのよね。私ってロマンチックやわ~

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij違います!当たってるけどなんか違います!ロマンチックなお笑いの方です笑🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalりくえすと!今度、段階を経た夕暮れシーンを5本の指で如実に再現!してくだぱい!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijはい😭😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalヤッターマン❗ 楽しみだっちゃ💕

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijやるかわからんよー挑戦はする^_^

• てまり

てまり@coral_glow_cbij幼き頃 大きくなったら ラムちゃんになりたい❗と本気で思ておりましたが……残念ながら角が生えてきませんでした🙋 電撃と浮遊の技を覚える前に しじゅうに なってしまい虎柄のビキニとブーツなんて装着した日には逮捕されます…… そして「列島警察24時」に特別出演な可能性が大なのでラムちゃんになる夢は棄てました❗

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixてまりーぬなんかよくわからん話が、、、

• てまり

てまり@chanelgal「だっちゃ」と言えばラムちゃんだろう 何だか急に幼き頃の夢を思い出したの🎵 それを したためて みた🙋

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixなるほどじゃぁ関西弁やめてだっちゃって語尾につけると可愛いよー❤️

• てまり

てまり@chanelgalそれは無理

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarix一回だけだっちゃ!て言うてー🙏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixてまりーぬ、私はちゃんと分かっているよ☺️ 警察24時でもいいじゃない!自分のやりたいことをつらぬくのよ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijまっきーわたしだけのてまりーぬよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixだっちゃってゆうだっちゃ🐅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちがうよ!みんなのてまりーぬよ!

• てまり

てまり@coral_glow_cbijだしまきさん には あの 文章が通じてました❗ 通じる方だと思い したためたので良かったです🙋

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijまぁそやでそやで

• てまり

てまり@chanelgalだ…………っ ちゃ~ぁ←たむけん風に読んで🎵

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixあっ🤭なんかたむけん風は余計笑😆

• てまり

てまり@chanelgal面白ければ それで良い❗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixたむけんきーたー!!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarix関西人やん!やっぱ!でも上品な方のお住まいやなー

• てまり

てまり@coral_glow_cbijウケた❗ ヨシッ 今宵は安眠できます🙋

• てまり

てまり@chanelgalせやろ⁉

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixてまりーぬ関西弁うつるよー、私が最近関西弁でてきたんはまっきーからやで笑🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixえ?てまりーぬ関西人?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalわたしのせいにするな!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij🤓🤓🤓🤓🤓

てまり@coral_glow_cbijはい🙋関西人ですよ🎵

• てまり

てまり@chanelgal(笑)不意に出てくる関西弁って うつるよね~💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarix関西の人やったー! 関西人多いねー

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarix不意じゃないよ、まっきーはすごい毒舌関西人!おもろいけど笑

• てまり

てまり@coral_glow_cbijでも 普段は 関西弁を 出さないようにしてますよ❗

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarix私も!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixですよねー 関西弁使う人、なんだか下品な感じしますもの。

• てまり

てまり@chanelgalえぇやん🎵 えぇやん🎵 毒舌 でもワタシには まだ早い❗ まだ様子を見てる💓(笑)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijまきのすけ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarix何の様子??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえ?わたしだけ?誰彼なしに関西弁使うの

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijうん!みんな標準語!だって年齢もわからんし難しいからなー、おほほ

• てまり

てまり@coral_glow_cbijお返事 ポチッとな したら 既に次のコメントが来てました(笑)

• てまり

てまり@chanelgal大人には色々有るのだよ…… だしまきさんが 優しくて良い方かどーかの様子見だ❗(笑) 本人の前で言わせんな バカタレ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixこわいですーーーー!!! キュートでかわいい方です😌

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixあー私もわからんけど一つ言えるのは面白い❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal・・・まじか・・・ 私気を付けるだっちゃ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal誉めていただいてありがとうございます☺️

• てまり

てまり@coral_glow_cbijえっ⁉ だしまきさん 恐い方なのですか~っ💦 んっ⁉恐いのワタシ……(笑) だしまきさんはキュートで可愛いφ(..)メモメモ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijえっ!まっきーさんあきませんよー!いつものまっきーじゃない!逆に怖い

• てまり

てまり@chanelgal面白くて ノリが良くて 感も鋭い❗ 大人だね💓

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij目は可愛いね!中身は、、、関西人だね!お笑いの方かな?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixさんくすです。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixお笑い芸人かもしれんけど謎笑

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixんー確かに怖いような可愛いような❤️

• てまり

てまり@chanelgal寝なくて良いのか⁉

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixありがとう😊寝る寝るー

てまり@chanelgalん❗ チビネル お休み💤

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixおやすみなさいませ!てまりーぬとまきのすけ笑

• けいちゃ

けいちゃこんにちは!めちゃくちゃ綺麗です〜😍😍色合いも紅葉っぽく、上品にまとまってて素敵ですね❤️❤️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@kei_cosmeありがとうございます❤️雲の遠近感に時間を費やしましたが偶然に綺麗な感じにできているようで嬉しいです😆

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部秋の夕日に~🎵照山紅葉🍁~🎵 はい❗ご一緒に💦 おもわず歌ってしまったよ~🤣 素晴らしい

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@colorful_cosme_x5n秋の夕日ーに照焼きチキン〜!私もなんか思わず歌ってしまった🙄🙄🙄

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@chanelgal師匠、おもろい❗🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党chanelちゃん❤ 秋の夕暮れ・紅葉ネイル好きだわ〜😍💕💕。 雲を描く発想だけでも素晴らしいのに、遠近感まで計算されてるなんてアートだよね💓💓

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_make_vtg9これを考えるのに費やして次のネイルが、浮かばない、これはほんまにデザイン自体はめっちゃびっくりするくらい時間かかった笑

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️こっち紅葉終わって雪になってきたよ😂

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@takeloversまだかろうじてこっちは紅葉🍁、もう降りそうなくらい寒い🥶

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@chanelgal風邪引かないように気をつけよね😉息子お熱マンただの風邪?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@takeloversうん、ポカリあったか飲んだらマシだけど思考能力低下中😰あっ!見たよ、なんてコメしたらいいか迷ってた!大丈夫?

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@chanelgal熱39度近くで下がらなくても1回病院行ってきたけどやっぱり風邪😅子供やっぱり風邪でも高熱だすね💦私も気合い入れたらどうにか大丈夫✌😉昨日より体調メンタル大丈夫よ😁

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@takeloversわたしも熱は下がってきたような気がします🙌でも薬のおかげかもしれませんがなんとなく頭がボーっとしてます! 気合いですね😊体調悪いとメンタル弱りますね🤧流行ってるものに絶対かかってしまいます🤒

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@chanelgalチビネルちゃん風邪だった∑(゜△゜;)大丈夫?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@takeloversうん、なんとかかんとか大丈夫🙆‍♂️ありがとう😊

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)