• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO・U R GLAMのマニキュアを使った口コミ -#秋夕暮れネイル🍂#遠近感 #UR GLAM カラーネイルセレクション

#秋夕暮れネイル🍂#遠近感 #UR GLAM カラーネイルセレクション #サンリオネイル #サンリオシロップネイル #サンリオネイル細筆 今回は色味を紅葉🍁っぽくし、秋の夕暮れ時をイメージしました!あと、ちょっと雲を遠近感があるように描いてみました! 🐾作り方🐾 ①#UR GLAM ネイルカラーセレクション透明感あふれるグラスカラーOR1オレンジをベースに塗りました!(サンリオシロップネイルよりも濃くまた違った感じで一度塗りでほぼ完成します) ②#サンリオネイルボルドーを爪先にチョンとおき、すぐに#サンリオシロップシロップネイルのレッドをグラデーションぽく塗りボルドーをぼかします! ③そして足りなかったので爪の下の方にも軽くボルドーをおき今度は#URGLAMネイルカラーセレクションOR1オレンジですぐにぼかします! ④#サンリオネイル細筆ホワイトで一個の爪に雲を2、3個書き#UR GLAM ネイルカラーセレクションOR01オレンジと#サンリオシロップネイルレッドで上から塗ります! ⑤そしてここ柄また④を繰り返し遠近感が出るようにします!今回は#UR GLAM ネイルカラーセレクションOR01を一度塗りだけしたら雲が近くにある雲と遠くにある雲の完成です! ⑥完成! 雲の遠近感がでるか試してみてそれらしくなったので勉強になりました!ただの夕暮れじゃなく紅葉カラーでグラデーション+少しだけマーブル調にして単色の部分を少なくしました! 最後まで見ていただきありがとうございます😊

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第74位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第34位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいね!秋色〜もみじっぽい🍁

honey@yukincosnowありがとう😊嬉しい😆

• みい

みい何じゃこりゃ〜💓💓 可愛すぎる😍😍 キレイな秋の風景だね✨✨

• みい

みい@chanelgalあはは🤣🤣 (´☆ω☆`)ナルホドネ!

• honey

honey@fresh_cosme_flowえっと頭をかき混ぜて試行錯誤をしたと言うことだよ^_^

• みい

みい@chanelgal頭をほじくったとは?(。・_・?)ハテ?

• honey

honey@fresh_cosme_flowありがとう😊みぃちゃんなんか頭をほじくったよ!

• みい

みい@chanelgal混ぜてこんな綺麗なんだね〜✨✨

• honey

honey@fresh_cosme_flowうむ🤔混ぜた笑笑

• みい

みい@chanelgalチビネルちゃん独特の感性だね✨✨ こんな色出したくても出せないよ💞

• honey

honey@fresh_cosme_flowありがとう😊みぃちゃん、これはね架空の空なんだよ、だから紅葉🍁の空なんだー!😆

• てまり

てまりこんにちは🎵 もうすぐ晩御飯の支度をしよーと思ってるからかなぁ スゴく綺麗な紅葉の空ネイルなのにジィーーーッと見てたら たまーにかき玉汁に見えてくる……ワタシお腹が空いてるのか⁉💦 でも素敵なネイルには変わり無いっ❗

• てまり

てまり@chanelgalホンマに⁉(笑)(笑)

• honey

honey@temarixてまりーぬー🐈かぶった笑笑

• てまり

てまり@chanelgal(笑)あっ💦 ほ……ホントですね……(笑)

• honey

honey@temarixあっ関西弁でとー笑

• てまり

てまり@chanelgalそやった❗

• honey

honey@temarix私んちは犬に全てを注いでるよ❣️笑

• てまり

てまり@chanelgalワタシも おとーさんと二人になったら 手抜きになるな🎵

• honey

honey@temarixえーそなの?!わたしはしゃぶしゃぶだったよー😆 てかすごいよ、そんなん私毎日手抜きだよ、3日間あの塩麹鍋で今日からしゃぶしゃぶ笑

• てまり

てまり@chanelgalここんとこ 毎日 ご飯の話ばっかりしてる(笑) チビネルはもう用意できた⁉ ワタシは……おとーさんが晩飯要らないと分かり一気に作るテンション下がってしまったよ💦 も少しLipsで遊んでから 頑張る👍

• honey

honey@temarix私は今からわんこ散歩🚶‍♂️😭寒い、怖い、暗い!

• honey

honey@temarixん!?🤤かき玉汁てー笑笑いいよかき玉汁ネイルでも笑ごはん食べたいい!てまりーぬのん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀秋の夕暮れかぁ。きれいな夕焼け色。🌇 この段階のあと、空は紫が入ってくるのよね、紫と朱色が混じって、そのあと紺色が混ざってくるのよね。私ってロマンチックやわ~

• honey

honey@temarixおやすみなさいませ!てまりーぬとまきのすけ笑

てまり@chanelgalん❗ チビネル お休み💤

honey@temarixありがとう😊寝る寝るー

• てまり

てまり@chanelgal寝なくて良いのか⁉

• honey

honey@temarixんー確かに怖いような可愛いような❤️

• honey

honey@temarixお笑い芸人かもしれんけど謎笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixさんくすです。

• honey

honey@coral_glow_cbij目は可愛いね!中身は、、、関西人だね!お笑いの方かな?

• てまり

てまり@chanelgal面白くて ノリが良くて 感も鋭い❗ 大人だね💓

• honey

honey@coral_glow_cbijえっ!まっきーさんあきませんよー!いつものまっきーじゃない!逆に怖い

• てまり

てまり@coral_glow_cbijえっ⁉ だしまきさん 恐い方なのですか~っ💦 んっ⁉恐いのワタシ……(笑) だしまきさんはキュートで可愛いφ(..)メモメモ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal誉めていただいてありがとうございます☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal・・・まじか・・・ 私気を付けるだっちゃ

• honey

honey@temarixあー私もわからんけど一つ言えるのは面白い❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixこわいですーーーー!!! キュートでかわいい方です😌

• てまり

てまり@chanelgal大人には色々有るのだよ…… だしまきさんが 優しくて良い方かどーかの様子見だ❗(笑) 本人の前で言わせんな バカタレ

• てまり

てまり@coral_glow_cbijお返事 ポチッとな したら 既に次のコメントが来てました(笑)

• honey

honey@coral_glow_cbijうん!みんな標準語!だって年齢もわからんし難しいからなー、おほほ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえ?わたしだけ?誰彼なしに関西弁使うの

• honey

honey@temarix何の様子??

• honey

honey@coral_glow_cbijまきのすけ!

• てまり

てまり@chanelgalえぇやん🎵 えぇやん🎵 毒舌 でもワタシには まだ早い❗ まだ様子を見てる💓(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixですよねー 関西弁使う人、なんだか下品な感じしますもの。

• honey

honey@temarix私も!

• てまり

てまり@coral_glow_cbijでも 普段は 関西弁を 出さないようにしてますよ❗

• honey

honey@temarix不意じゃないよ、まっきーはすごい毒舌関西人!おもろいけど笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarix関西の人やったー! 関西人多いねー

• てまり

てまり@chanelgal(笑)不意に出てくる関西弁って うつるよね~💦

てまり@coral_glow_cbijはい🙋関西人ですよ🎵

honey@coral_glow_cbij🤓🤓🤓🤓🤓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalわたしのせいにするな!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixえ?てまりーぬ関西人?

• honey

honey@temarixてまりーぬ関西弁うつるよー、私が最近関西弁でてきたんはまっきーからやで笑🤣🤣🤣

• てまり

てまり@chanelgalせやろ⁉

• てまり

てまり@coral_glow_cbijウケた❗ ヨシッ 今宵は安眠できます🙋

• honey

honey@temarix関西人やん!やっぱ!でも上品な方のお住まいやなー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixたむけんきーたー!!

• てまり

てまり@chanelgal面白ければ それで良い❗

• honey

honey@temarixあっ🤭なんかたむけん風は余計笑😆

• てまり

てまり@chanelgalだ…………っ ちゃ~ぁ←たむけん風に読んで🎵

honey@coral_glow_cbijまぁそやでそやで

• てまり

てまり@coral_glow_cbijだしまきさん には あの 文章が通じてました❗ 通じる方だと思い したためたので良かったです🙋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちがうよ!みんなのてまりーぬよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixだっちゃってゆうだっちゃ🐅

• honey

honey@coral_glow_cbijまっきーわたしだけのてまりーぬよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixてまりーぬ、私はちゃんと分かっているよ☺️ 警察24時でもいいじゃない!自分のやりたいことをつらぬくのよ!

honey@temarix一回だけだっちゃ!て言うてー🙏

• てまり

てまり@chanelgalそれは無理

• honey

honey@temarixなるほどじゃぁ関西弁やめてだっちゃって語尾につけると可愛いよー❤️

• てまり

てまり@chanelgal「だっちゃ」と言えばラムちゃんだろう 何だか急に幼き頃の夢を思い出したの🎵 それを したためて みた🙋

• honey

honey@temarixてまりーぬなんかよくわからん話が、、、

• てまり

てまり@coral_glow_cbij幼き頃 大きくなったら ラムちゃんになりたい❗と本気で思ておりましたが……残念ながら角が生えてきませんでした🙋 電撃と浮遊の技を覚える前に しじゅうに なってしまい虎柄のビキニとブーツなんて装着した日には逮捕されます…… そして「列島警察24時」に特別出演な可能性が大なのでラムちゃんになる夢は棄てました❗

• honey

honey@coral_glow_cbijやるかわからんよー挑戦はする^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalヤッターマン❗ 楽しみだっちゃ💕

honey@coral_glow_cbijはい😭😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalりくえすと!今度、段階を経た夕暮れシーンを5本の指で如実に再現!してくだぱい!

• honey

honey@coral_glow_cbij違います!当たってるけどなんか違います!ロマンチックなお笑いの方です笑🤣

• けいちゃ

けいちゃこんにちは!めちゃくちゃ綺麗です〜😍😍色合いも紅葉っぽく、上品にまとまってて素敵ですね❤️❤️

• honey

honey@kei_cosmeありがとうございます❤️雲の遠近感に時間を費やしましたが偶然に綺麗な感じにできているようで嬉しいです😆

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ