• ファーファファインフレグランス ボーテ(旧)/ファーファ/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファーファファインフレグランス ボーテ(旧)|ファーファを使った口コミ 「FAFAフレグランス柔軟剤何年も前からずっ..」

Rina
  • Rina

FAFA フレグランス 柔軟剤 何年も前からずっと愛用しててボトルがボロボロでごめんなさい💦😅 でも、ボロボロになるくらいずっと愛用したくなるようないい香りの柔軟剤です!!!! 青いボトルは、 クリスタルムスク。 名前の通りムスク系の匂いで匂いもちょっとキツめで強めなので洗濯物にしっかりと匂いをつけたい時にムスク好きな人にはおすすめです😊 ゴールドのボトルは、 プライムフローラル。 名前はフローラルってなってるけど匂い的には私の大好きなChloeの香水の匂いです❣️❣️❣️ 私はChloeの香水を使うより前にファーファ柔軟剤をずっと愛用してる時にChloeの香水に出会いました❤ Chloeの香水を嗅いだ瞬間、あっ!ファーファのゴールドの柔軟剤だっ!!って思ってChloeの香水も購入しました😂 白のボトルは、 モーニングシトラス。 シトラスがどんな匂いなのかよくわからないけど、この白のボトルも青と同様キツめの匂い強めです!! でも、嫌なキツさではなくとてもいい匂いなのにしっかり香りがするので青も白も香水なしでもいい匂いだねって言われます🥰 ピンクのボトルは、 フローラルシブレ。 この香りは~…なんて言っていいのかな? 多分好き嫌いがある香りだなって思います! 私はその日によってこの匂いがいい時と気分じゃない時があるので使い分けています😊 私は、柔軟剤大好きなのでこの他にも色んな柔軟剤をたくさん使い分けているので柔軟剤の匂いが好きな人にはぜひおすすめの柔軟剤です🎁

おすすめアイテムファーファ×柔軟剤

ファーファ ファインフレグランス ボーテ / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ボーテ

”嫌いな人いないんじゃないか?っていう香りで 洗濯時間が本当に楽しみになりました!(笑)”

ファーファ ココロ 柔軟剤 / ファーファ

ファーファ ココロ 柔軟剤

”今まで使った中では1番心地がいい香りでした!”

柔軟剤

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪”

柔軟剤

ファーファ×柔軟剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

ラボン

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

SABON

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤

ランドリーのランキングをもっと見る

Rina さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)