008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 small

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「【KATECCパーソナルリップクリーム オ..」

ふらん
  • ふらん

【KATE CCパーソナルリップクリーム オータムレッド】 皆さんこんにちは☺︎ 今日は、唇がとても弱い私が普通に使えたリップ を紹介します!! 最近は、口紅系を諦めて色つきリップを使っています。 でも、このリップは発色がとても良くて顔色がパッと明るくなってくれて、毎日お世話になっています! 口紅に全然劣らないッ!!! 色は見た目ほど暗くなくて、とても使いやすいです!! 色落ちも、全くなくなるわけではなく軽〜く残ってくれるかなって感じで私は満足しています! むしろ最近は染まってしまうと絶対に皮が剥けてしまうので、染まらないものを探していて、そんな私的には丁度良い感じに残ります! いつもティント系でバッチリメイクしている方だと物足りないかなと思います。 下にリップクリームなど何もつけなくても荒れないし、保湿力もあると思います! ニベアのリッチケア&カラーリップは、少し経つと乾燥して少しひび割れる感じになるなぁと思っていましたが、ケイトは気になりません! ちなみに、前に発売されてたKATE CCリップクリームを使った時に唇に湿疹ができてしまって、それ以来ケイトは怖くて使っていませんでした。 でも今回のリップが可愛すぎて、安いし買ってみよう!と思って使ってみたら今回は全然大丈夫でした! やはり体調なども関係するのでしょうか。 安いし可愛いので、今のところ荒れずに使えているのでとても嬉しいです😊 参考になれば嬉しいです☺︎ #KATE #リップ #スウォッチ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)