• まる on LIPS 「愛用中のリップケアスゴイ荒れてから使う、というよりは日々のケア..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「愛用中のリップケアスゴイ荒れてから使う、というよりは日々のケア..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「愛用中のリップケアスゴイ荒れてから使う、というよりは日々のケア..」(3枚目)
  • まる on LIPS 「愛用中のリップケアスゴイ荒れてから使う、というよりは日々のケア..」(4枚目)

まる on LIPS 「愛用中のリップケア スゴイ荒れてから使う、というよりは ..」

愛用中のリップケア スゴイ荒れてから使う、というよりは 日々のケアに使っている、というモノ。 3つ併せて使ってます✨ 乾燥時期なのでお勧め紹介で〜す💋 ⭐︎ハニーリップゴマージュr 9g ¥2600(税抜) 黒砂糖とアンズのスクラブ。 ダメージを整え、唇のボリューム不足を 感じた時にも効果的❤️ 少量、週1〜2使っても1年もちます。 ⭐︎ハニーメルティコンクr 17g ¥3500(税抜) ベトベトせず伸びがイイ。しっかり保湿。 ゴマージュした後、塗って寝てます。 オーバーリップに塗って広角ケアにも❤️ 日中のリップの下地にも◎ これも1年もちますよ〜👌 ⭐︎ハニーラスターr 11 ルクリア(廃盤色) ¥2600(税抜) 唇エステが出来る美容液グロス。 スクラブした翌日は朝からこのグロスで ケアしてます。唇の表面を整えるので ぷっくら生っぽいリップになりまする💋 はちみつ美容液と色が二層になってるので 混ぜて使うってゆーのもイイ✨ 3つともすんごいいい香り。 私、ハチミツの香りの製品って人工的で 正直苦手なんですけども💧 このハニーロアはね〜 人工的な香りじゃないのでふんわり香って とても使いやすいです。✳︎味はしません 使ってる最中も、あ〜私って女子❤️って 感じでテンション上がりますよw ここはボディークリームも香りが強すぎず 良い香りのものが多くて大好きです😘 おススメ👍✨✨ #ハニーロア#リップケア#はちみつ #おススメ#

• シエスタ

シエスタプリンプリンの💋可愛い❣️

• まる

まる@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💕 シエちゃんも一緒に! ぷりんぷりんよ!😆

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターこれだね〜!まるちゃん愛用のハニーロア🍯😍💕ゴマージュやっぱり気になる✨まるちゃんみたいなぷるぷるリップになりたい私は買うしかないな💋✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39s痛くないの嬉しい✨ クリップクリップ😍🖇💕

• まる

まる@hiiragichanelにゃー!! ひいちゃん😍💕うふふ💕 そうなのだ〜これ愛用なのだ〜♪ 他のスクラブだと痛いけど、この子は ぜ〜んぜん痛くないよ❤️ひいちゃんにも 試して欲しいズラ〜🤤

• なおすけ

なおすけ欲しいねん、ハニーロア! 近所には品揃え少なくて、ちょっと足伸ばして行こうと思いながらいつも忘れる…←🤣 シスターが愛用中とあらばやはし買うしかないな‼️

• まる

まる@nao3104欲しいねん、って🤣 シスターの繊細リップも この子でケアしてあげてほし〜❤️ そうなのよ。難点は店舗が少ない事!w 私も足伸ばす店舗のは 行ったのに買うの忘れる←🤣

• まむ @休止

まむ @休止ハニーロア!!去年から気になってるけどなかなか買えてない😳 ゴマージュもあるのね💓 ぷるっぷるになりたい…💋✨ 近所のべキュアハニー行ってみようかな・*・:≡( ε:)

• まる

まる@orange_mammamまむりん❤️ 私も気になってて買えてないものが どんだけある事か...🤣 ハニーロアにしてから唇の悩み、 無くなったからお勧めするわん❤️ 気に入ると使い続けるタチのよーで私w だから毎晩使ってて荒れなくなった のかもなんだけどさ😆良い香りよ😘

• nana

nana見た目もかわいい❣️ 使ってみたいブランド✨💕

• まる

まる@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 そうそう!そうなの❤️ 見た目もラブリーでしょ😍 コスメはキラキラとかないんだけど インナービューティー力入れてるから 良かったら見てみて〜❤️

まるさんの人気クチコミ