• しま on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます。ピンク以外のチークも挑戦した..」(1枚目)
  • しま on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます。ピンク以外のチークも挑戦した..」(2枚目)

しま on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます。 ..」

ご覧いただきありがとうございます。 ピンク以外のチークも挑戦したくなりナチュラルチークN 17 ウォームブラウンを購入してみました☺️ ブラウンということで、もしかして似合わないかもと心配しましたが付けてみると、オレンジのような色合いで使いやすい色でした🎶秋っぽい色合い🍁 個人的に良かった点◎ ・360円で安い ・発色が良く、粉飛びもはげしくない ・外出して帰宅後も色持ちよかった🙆‍♀️ ・ブラシが柔らかい ・コンパクトでお直し用にもGood👌 ・ラメが入っていない ・ミネラル成分90パーセント配合(商品サイトより) CANMAKEのパウダーチークスもっているので、ブラシの大きさ比べてみましたが、下の方がセザンヌのブラシです。CANMAKEより少し縦に長く横のふわっと感はないですが、ブラシの毛の長さがそろっていてこの値段の付属のものとしては満足です(^^)ただ、付属のブラシでつけると思ったより発色良く付いてしまったので、別のブラシでふわっとのせるのとおすすめです😌 この値段ならいつもと雰囲気の違う色も挑戦しやすいですし、定番の色もたくさん揃えたくなります🌼 お値段、使用感共に満足です(^^)💓 いつも見てくださっている方、いいねやコメント下さるみなさまありがとうございます☺️

しまさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)