• ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー|Diorを使った口コミ 「皆さんこんにちは!現役JKのゆーです!さて..」

ゆー
  • ゆー

皆さんこんにちは!現役JKのゆーです! さてさて、今年も残りの少しとなってきました…。 なんだか寂しいですね…。そこで今回はLIPPSで企画されている1年間お世話になった我がコスメたちを紹介します! 全部で16?種類あるので、飽きずにお付き合いください! 今回はファンデーションからー、 ディオール ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ(SPF35/PA++) メイクの仕上がり👇👇 1日中肌はしっかりカバーされ、フローレスな仕上がりをキープ。内側から発光するような肌に導きます。肌はふっくらとハリに満たされ、キメが細やかに整います。完璧なバランスで配合された水分とオイルが朝から晩までテカることなく、ナチュラルで健やかなツヤをもたらします。さらに乾燥や大気汚染のダメージから肌を守り、SPF35 PA+++のプロテクションで紫外線A・B波をブロックします。 フォーミュラ👇👇 肌に潤いを与えるパンジー エキスが、1日中肌を乾燥から守ります。なめらかに保湿され、美しく輝く肌に整えます。 ディオールスキン フォーエヴァーのスター成分ローズ エキスが潤いで肌に膜を作ります。大気汚染にさらされても健やかな肌を保ち、キメを整えます。使うたびに、キメ細やかな肌に導きます。 美肌ピグメントが肌色に適応し、軽やかなつけ心地で素肌のような自然な仕上がりを実現。肌は美しくセンシュアルに際立ちます。 使用方法は普通のファンデーションと同じで、手に少し乗っけて伸ばして塗るだけです!至って簡単たんでシンプル!それなのに、仕上がりがめっちゃいい!!これは1年どころか、毎年プレゼントで貰って3年くらい愛用しています!笑(高いのに何頼んでるんだ!って毎年親に言われます…) ちなみに価格は6000円くらいでした! 確か、全部で8色くらいありました!た、確かです…笑 いやぁ、これはマジでだいすき!皆さんも来年から愛用してみては? #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

クリーミィファンデーション EX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)