新色のボルドーブラックです!デジャヴュのマスカラが高評価なのは知っていましたが、使ってみると本当に良くて驚きました!ロングタイプなのでまつ毛がとにかく伸びます!ダマにならず、綺麗にセパレートしてくれました。持ちもいいです!ただ、お湯でオフ可能...
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
| マスカラランキング第5位 | 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第46位 | 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第66位 | まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| マスカラランキング第1位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第26位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | 1,980円 |
| マスカラランキング第56位 | 長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る! | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ MOTEMASCARA | 1,980円 |
| 塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 3 | 1,980円生産終了 |
| マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| マスカラ下地ランキング第10位 | 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーN | 1,320円生産終了 |
| 黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる | 詳細を見る | ||
KATE ラッシュマキシマイザーES | 1,320円生産終了 |
| カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| マスカラランキング第2位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第3位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第4位 | 自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第6位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第8位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第9位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
マスカラ下地・トップコートランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス カールラッシュ フィクサー | 3,300円 |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第4位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第5位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,060円 |
| マスカラ下地ランキング第6位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| マスカラ下地ランキング第7位 | ブラシも特徴的で、 他にこの形状のブラシ見たことなかった! すごく塗りやすかった! | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第8位 | マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | |
CEZANNE カールキープベース | 660円 |
| マスカラ下地ランキング第9位 | ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
AB/YouTubeさんの人気クチコミ
こんにちは、ABです🐰今日は持ってるOPERAのリップティントNの全色を完全レビューしていきたいです✨写真ではブルベとイエベを分けていますが、個人的にOPERAのリップティントNはどれもシアーで自分の唇を生かした発色なので、リップの中でも珍し...
- 2020.07.19
ラシャスリップ💄かなりのお気に入りのアイテムです💕マキシマイザーもかなりお気に入りで愛用していますが、それ以上です❣️唇荒れない上に、かなりぷっくりします!夜も透明を塗り続けると唇の厚み自体ボリュームが出て、まさに宣伝通りの塗るヒアルロン酸で...
- 2019.01.25
こんにちは、ABです🎵今日は持ってるラシャスリップ全色を完全レビューします🎀画像のように塗ると唇の縦皺が無くなるだけでなく、ぷっくりします✨また、保湿力もかなり高いので絶対に唇は乾燥しません💕私はかなり唇が荒れやすいですが、これを付けると絶対...
- 2020.04.01
こんにちは、ABです🎀昔からチャンスの香水を愛用していて、今回は全種類の特徴・違いについて説明していきたいです✨少しでも参考になれれば、幸いです☘️#ABの永久保存版...
- 2021.09.10
ロージーローザといえば、スポンジの種類がかなりあるので、少しでも参考になれれば幸いです🍀 好みもあって、少し辛口になってしまいましたが、あくまでも個人的な感想なので、大目に見えいただけると助かります🧸
- 2021.11.20
トムフォードビューティーアイカラークォード左)27Aヴァージンオーキッド右)3Aヌードディップこちらの口コミで常に1位だった為、1番人気なカラーを購入しました🛍パレットで見るよりも手に乗せた時の艶感に驚きます✨色んなアイシャドウを使った事あり...
- 2019.11.24