4dadfffbecf17ef3d0ea926e 1570082629 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジュエル リップスティック

• リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック(口紅)の口コミ「ボビイブラウンリュクスジュエルリップスティ..」

ひろろん
  • ひろろん

ボビイブラウン リュクス ジュエル リップスティック     (ローズクォーツ) 2019クリスマスコフレ 🎄 ピンクベージュのカラーに、 ピンクとゴールドのラメがぎっしり✨ こんなに綺麗なリップ見たことないレベル! 付けた感じは、 薄ら可愛いピンクベージュで、 見た目より使いやすいです。 1本でも重ねても可愛い💓 気になっている方は、 フリマアプリをチェックしてみて下さい😆💕 #ボビイブラウン #クリスマスコフレ #ラメ #キラキラ #リップ #リップスターズ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》ぎっしり‼️‼️‼️🤩🤩🤩

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ このラメにはビックリしたー✨ めっちゃキラッキラ😍💓

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん✨ やっぱりこのカラー素敵💓

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ これめっちゃ可愛いかった😍💓 冬に大活躍な予感✨

• ふう

ふうわーい、オソロー!*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。*

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 これめっちゃ可愛いよね✨ 冬にいっぱい使うー💓

• mari

mariこんなにラメラメなリップなんて、信じられない~💓 ひろさんの動画ずっと見てられる😍笑

• ひろろん

ひろろん@aquamarine_mr mariちゃん❤️ めっちゃキラッキラ😍💓 こんなラメリップ見たことなかった✨

• 紅

もう 美術品ですね🥺💕 こんなにキラキラリップ 見てるだけで幸せだァ🥰❤️

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ ほんと美術品だね✨ こんなラメリップ見たことない😍💓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》ラメラメ綺麗😍😍😍✨✨ ラメが嫌いな女子なんていない❣️❣️❣️

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ ラメ感がヤバイ✨ だよねーキラキラ嫌いな女子はいない😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱラメリップ可愛い~🤤💓

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ ラメリップ可愛いよねー😍💓 今年はめっちゃラメリップ多いね✨

• ゆか

ゆかボビーもラメラメなんですねー😭🧡🧡

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ボビイもラメなの✨ 今年ラメリップ多いよねー😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろんゴージャス❣️ これ塗って楽しく過ごしてね🥰💖

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ キラッキラでびっくり😍💓 クリスマス予定ないけど、 これ使おう😂💓

• まる

まる今年このギラギララメリップ、 キてるよね〜✨ ボビィさすが!!!欲しかったなぁ...

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ ボビイのキラキラはヤバかった🤣💓 今年ラメリップ多いよねー✨

• ゆき姉

ゆき姉ひゃー✨キラキラだね😍姉上😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ キラッキラだよ😍💓 ずっと見てられるバブリー感🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 キラキラ凄いよね✨ バブリー感は私たちにトキメキを与えて くれる🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 そう! バブリー感はトキメキ🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 このキラキラは本当ヤヴァイよ🤣 絶対可愛いやつだよね❤

• みい

みい(*/ω\*)キャー!! 綺麗なラメ✨✨ 何か周りがコーティングされてるみたいな加工だね😍😍

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ めっちゃキラッキラ✨ ほんと周りどうやって作ったのかな? 中までラメぎっしり😍💓

• みい

みい@hiroron113余裕で1時間位眺め続ける自信があるよ😍😍🥰🥰

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow めっちゃ長時間🤣 一緒に見よ😂💓

みい@hiroron113|ДΦ)ジロリンチョ

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow ( ✧Д✧) !!

みい@hiroron113(;゚;ж;゚;)ブッ

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎これはヤバイ❣️ 可愛すぎるー😍😍😍

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ これヤバイよね😍💓 中までラメがキラッキラ✨

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫超絶可愛いヤーツー‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 可愛いさ炸裂してるー😍💓 これはヤバかった✨

• Ray

Rayキラキラやばーい🤩! うーん、黒のベロアのワンピースとか合わせるのどうかしらん❤️ あ、ELTの歌詞だ…

• ひろろん

ひろろん@raynecosme Rayちゃん❤️ 黒いベロアのワンピース♪ ELT💓 Face the Changeだぁ✨ ほんと似合いそう😍💓 キラッキラが止まらない✨

• K_M

K_Mこれ欲しかったよー😭 めちゃくちゃ綺麗だよねぇ❤ キラキラは乙女心くすぐるわぁ😍

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ これ人気だったみたいだよね✨ NARSのキラキラリップも欲しかった😭 今年のラメリップはヤバイね😍💓

• misa

misaかわいいー❤️やっぱボビイのほしーwほんと最近キラキラリップがかわいすぎる😆✴️

• ひろろん

ひろろん@misaking7 misaちゃん❤️ 今年キラキラリップ多いよね😍💓 もうずっと見てられる✨ ラクマでもう1本買っちゃった😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖またまた綺麗なラメ💕 唇に載せたら素敵だろうなー👄✧*

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ キラッキラでびっくりした😍💓 付けてみたらめっちゃ綺麗だったよ✨

リップティント N

• クリップ数:32091件

口紅(詰替用)

• クリップ数:42003件

メルティールミナスルージュ

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック

(編集部調べ)
2019/10/18
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)