C633b4141615d51a9d2c54e6 1557205316 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「限定品で購入しました。ハイライト、涙袋に使..」

ヒカルすき(21)
  •  ヒカルすき(21)

限定品で購入しました。 ハイライト、涙袋に使っています。 ほんのりピンクなので肌馴染みが良くて使いやすいです。 涙袋につけるとキラキラしていてとても可愛いです。 指でつけるとしっかりついて、筆で付けるとふんわりつきます。 肌にピタッとくっつくので朝から夜まで落ちないです。 使い切ったら、他の色を購入しようと思います。 #ブルベ夏 #LIPSベストコスメ2019

ヒカルすき(21)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日: 2020/2/14)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
まるで内側から小さな光を灯したような繊細な艶感を叶えるフェイスパウダー。パール粒子をふんだんに配合したパウダーが繊細な光沢で肌を明るく輝かせ、多次元の艶がハイライト効果をもたらします。全ての肌色に合うようにデザインされたピンク グロウとヌード グロウの肌なじみの良いカラーときらめきで、より美しく生まれ変わります。"
  • 01 ヌード グロウ
  • 02 ピンク グロウ
  • 009 ラディアント ピンク

2020年01月21日(Tue)