31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\今年はスモーキーアイ..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\今年はスモーキーアイ/ ⚠️目がいっぱいあります⚠️ トムフォード アイカラークォード 05A ダブルインデムニティー 福岡に遊びに行った時に購入したアイシャドウ。 もう1ヶ月も経ってるとはおそろし...💦 当分トム様には行けないと思い、 ハネムーン ボディーヒート ヴァージンオーキッド ダブルインデムニティー 我儘に4つTUしてもらいました🙇‍♂️ 片目ずつTUしてもらい ハネムーンとボディーヒートは ボディーヒートの方が良くて、 ヴァージンとダブルインは 圧倒的ダブルインが合っていました! ヴァージンはブルベ向きだとは思うんですが、私、淡い色が苦手なタイプ。 BAさんからも深い色の方が似合うと言って頂き、ボディーヒートとダブルインで迷ったのですが、結果こちらに。 (ボディーヒートのほうが使いやすいとは思うんだけど、ダブルインが好きだった...💦 ) BAさん曰く似合う方と似合わない方が分かれる難易度高いパレットだそう~🤣🤣 確かに使いやすいパレットではないので、 こんな色が好きな方来てくださぁーい!って感じです😂 BAさんオススメの縦割りメイクです! ①右上を黒目上広めに ②右下を目尻に ③左下を①と②の間に入れ、境目をぼかす ④目頭に左上をのせる ⑤下瞼は左下 目尻から黒→ブラウン→グレー→ホワイトの縦割りです。 こんな色好みの方いませんかー💕💕 #メイク写真 #映えコスメ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸めっちゃ欲しいよ、このColor🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ 似合うかどーかは関係なく ぜったいこれかっこいいもん😍😍😍😍🖤 しかし難易度高めがしっくりくるなんて さすがブルベ冬様✨✨✨✨✨ まさに、、こんなカラーが似合う物ね😍🖤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxかえるちゃんは絶対似合うよ‼️ クール系も似合うイメージだもん😊 かえるちゃんにもこれでメイクして欲しいな❤ むしろヴァージンが合わなくてションボリしたよ...💦 まだPCわかる前だったから私はブルベじゃないんだ!とそん時思ったぐらい😂

• Flora

Flora蒼ちゃん、切れ長美人さんにスモーキーアイは格別似合ってる😍😍‼️美人でキリッとカッコイイわ〜〜❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraフローラちゃんありがとう❤カッコイイとか嬉しいお言葉😭😭カッコイイ系憧れる~(ただ身長と体型が程遠い🤣)

• ひろろん

ひろろん おー!! トム様だぁ😍💓 蒼ちゃんスモーキー似合うね✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiroron113トム様また買っちゃった💓💓沼すぎる!!

• syk

sykクールに決まってるねぇ❣️😁 私も最近苦手だったスモーキーを克服してよく使うようになったよぉ💖 だから参考になるーっ😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038スモーキー克服!?むしろどう克服できたのか気になります!!克服方法教えてほしいぐらい❣️

• syk

syk@kyoya_aotsukiたぶん、たまたまチャレンジしたカラーが良かったのかも❣️😁淡いカラーが結構あったから、それで何回かメイクしてたら大丈夫になったよ👌😆 微妙なカラーの違いで合わないと思ってたのが、あれ?馴染んでる⁉︎ってなったの🤣 苦手カラーは淡いカラーからチャレンジすると浮かないよっ💖😁

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038なるほど!淡い色からですね❣️ 今回はTUして、この色のスモーキー合ったから良かったもののやっぱりこういう色を買う勇気はなかなかでない…😅 他の苦手カラーもたくさんあるので、淡い色からチャレンジしてみます❣️教えて頂きありがとうございます😊

• syk

syk@kyoya_aotsuki参考になるかわらないけど、機会があればやってみてぇ😆

• ふう

ふう大人っぽくなったねー! 似合うよー!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@funchanやったー🙌💕ありがとうございます😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡めっちゃ似合う‼️ そして、私もこのパレット気になってる🤤💓 可愛いよね💕 わ~♡ 欲しくなるね、こーゆーの見ると🥰笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwありがとう❤ 欲しくなった?買っちゃう?買っちゃう?(笑) お互い今年はトム様沼化してるからどんどん増えていくよね❣️ 毎日使えるパレットじゃないからそこで悩んだけど、たまにこういう色使うとテンション上がるよ😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥キャーーー!!めっちゃ蒼ちゃんに似合ってると思う💕色が合うかもさることながら、顔立ちにも合う合わないでてきそうな難易度高めのシャドウって気がする✨蒼ちゃん使いこなしててかっこいいよー❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puffわー❤そんな言ってくれて嬉し!!ありがとう🥰 そうそう、リップ試してきたよ!このスモーキーメイクで行ったせいか7番と8番が合ってる気がしたよ。5番もそんな違和感なかったけど、1番は完全アウトだった😂😂1番よかったのが7番の上から8番を重ねるのがしっくりきたよ❣️てことはウィンター気味なのかな?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsukiやっぱりウィンター気味かなと思ってる!顔もクールな色味がにあってるし!貴重だと思う👏

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puff貴重!?まいちゃん詳しいからそういこと言ってくれると嬉しい❤ウィンター気味ってことで今後行く!😊

• hydrangea✨

hydrangea✨蒼ちゃんこのパレット超絶似合ってる😍✨買って大正解だね〜🥰難易度高めパレットでも似合う人は似合うのよね…💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_loveレンちゃんありがとう❤買って正解って言ってくれて嬉しいよ🥰 親からはスモーキーウケはめちゃめちゃ悪くて、えー今はそんなのはやってるのかって言われたw

• のん

のん蒼ちゃんに似合ってる💕💕 テンション見た瞬間あがったよっ☺️⭐️ スモーキー系はお洒落だから克服したい🙋‍♀️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_nonありがとう😊❤のんちゃんスモーキー系苦手なの? のんちゃん可愛いからなんでも似合うイメージよ😘 是非TUしてみて💕

• HARUNAN

HARUNANすごく似合ってるよーー︎💕︎💕ダブルインデムニティ、お揃いだね🙆‍♀️✨かっこいいよね👍👍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@jasmine1113そうなの!オソロなの❤はるちゃんのメイク見て気になってたんだよ~🥰普段しないかっこいいメイクも良きよね✨

• まむ

まむ あーこういうメイク大好き😭💕 かっこいい!! 私も夏なのにあんまり淡いカラー似合わない😭 夏スモーキーなんだよね🐰 やっぱり蒼ちゃんと似てる💓 これも気になってきた~💛

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammam淡い色得意じゃないの?? まむちゃんとタイプも一緒だなんて嬉しすぎる😍😍 まむちゃん目力あるし、お目目ぱっちりだからよりかっこよくなると思う❣️❣️ 是非試して見てほしーい♬︎♡

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki彩度が高いパステルカラーみたいなのはあまり似合わないの~😂 くすんでないとしっくり来ない☺️ このカラーこの前買ったバッドアスと似てるけどやっぱり絶妙に違うカラーで素敵だからまた落ち着いたらみたいな💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ほうほう❤このパレット初めて見たけど似合う〜🥺💕💕💕いいね!この感じ好き🥰🥰 スモーキーは私にはどう出るんだろ…試して見たくはある☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowゆきさん似合うと思うんだよね~こないだのモノトーンメイクもめちゃめちゃ良かったし!! 絶対かっこよくなる気がしてならないもん😍TUして欲しいな❤ 限定ではないけど、これ秋冬アイテムだから今よ❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki限定じゃないのか〜試してみるのもありかもね😍💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowそうそう!限定ではないよー💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki(∩´∀`∩)♡わーい

• なのかのん

なのかのんひゃー😳蒼ちゃんの目は透き通ってて綺麗だなぁ✨ 色味も目がぱっちりみえていいね!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ひゃー😳ありがとう❤ 撮影する時はカラコンつけようと思うのに忘れて、透明コンタクトなの...💦

• ぽむぽむ

ぽむぽむふ、ふつくしい~😍💕きょうやちゃん、このシャドウすごく似合ってるね😍✨締め色のブラックがすごく良い色!!ブラックなのに汚なくならずに澄んでるのが、さすがトム様🙏✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenぽむちゃんはいつも的確に表現してくれるからほんとさすがです!って感じ👏👏 私もそれ言いたかった~🤣 私に技術がなくても、粉質といい、色といい、トム様に助けられてるよ❣️

• ☆グル☆

☆グル☆インスタで見て似合ってる‼️って思ったやつ😻スモーキーメイクでもくすんで見えないのが素敵よね❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgインスタも見てくれてありがとう❤ カウンター行って、淡い色より深い色が合うってわかって良かった!!ヴァージンは似合わなくて撃沈したもん😭😭ヴァージン買う気満々で行ったのに🤣🤣

• n@o

n@oこれが似合う人ってほんまに限られる🌟 まさに人を選ぶパレットやけど、選ばれし蒼ちゃん、めちゃくちゃ似合うね‼️ カッコいい〜😭💗 この前プレゼントを選ぶのにこの色スウォッチとってんよ! ハイライトカラーはピンクがかってて可愛いし、ブラウンは使いやすいし、ほんまに素敵やった😆💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104なおさん褒め上手👏💕ありがとう!! これプレゼントしたの??なんて素敵なプレゼント❤ 私スウォッチ下手だから載せてないけど、なおさんの言う通り!!ハイライトカラー綺麗よね🥰 右上のグレーカーキみたいな色もまた痺れる😘

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ