Natasha DenonaNATASHA DENONA Sunrise Palette

• NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natasha Denona NATASHA DENONA Sunrise Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みんなのシュウウエムラのピカチュウパレット..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

みんなのシュウウエムラのピカチュウパレット見てると、イエローメイクしたくなるよね😻ってことで、私はNDパレットのイエローでメイクして見ました⤴️ ちょっと目がかぶれて、腫れてますがそこはスルーして聞いてください🤣痒くてゴシゴシ掻いちゃった😝 海外コスメの中でも、ナターシャデノナはハイブランドのイメージですよね。 その中でもこちらは少し小さめに作られているので、お値段も普通のパレットの半分くらいになっております✨ ちょっとピカチュウパレットに配色似てない?? ピカチュウが大好きって人は、シュウウエムラじゃなきゃダメだけど、あの配色に惹かれたけど買いそびれたぁーーー😭って人に見て頂きたい‼️ そして、ブラックフライデーで安くなるなら海外コスメデビューしたい!って方にもオススメしたい‼️ って言っても、ブラックフライデーの対象になるかはまだわからないんですけどね(笑) ブラシでしかアイシャドウのせれないって人にはNDはあまり向かないかもしれない。 シマーがね、指塗りで本領発揮するの✨ つけた時の感動も素晴らしいのなんのって😭 日本語対応していて、梱包がとっても丁寧な @beautylish でも買えるから安心です❤️ NATASHA DENONA Sunrise Palette @beautylish価格 7,150円 #海外コスメ #natashadenona #アイシャドウ #メイク写真 #自分用メモ #シュウウエムラ #ピカチュウ

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

NATASHA DENONA Sunset Palette  / Natasha Denona

NATASHA DENONA Sunset Palette

NATASHA DENONA Sunrise Palette / Natasha Denona

Natasha Denona

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これBF候補✨

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡おっ!見つかったか❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgでも正直BF前に買い込んだホリデーに満足しまくってるから、まだ買うのは先になるかもしれんけどw

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖イエローの使い方がさりげなくて お洒落😍💓💓 1枚目の写真の右下のグルちゃんの目が めっちゃ好き😍❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡イエローはこうやって使うの使いやすい気がする❣️おてもやんちゃんも、猫ちゃんお目目だしとくれ😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ピカチュウパレット🤩の配色に似てる🎵‼️ うん🎵うん🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡似てるよね‼️ピカチュウの配色可愛いなぁって思って、実物見に行ったけどこれ持ってるから我慢した💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgそだね👌そだね👍 ナターシャ✨持ってたら❤️我慢できるかも(笑)😍

• SHU

SHU配色似てるねぇ〰️😺 ブラックフライデーでお安くなったらコレは欲しいパレットです❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡似てるよね❤️絶対安くなっていて欲しいやつ!!NDの中でも元値が安いから、セールになったらすぐ、なくなっちゃいそうよね💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸うんうん👊🏻✨ これ配色にてるかもー😍 指でシマー瞼に載せた時の 感動味わいたいなー🤩

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡指でシマーのせると、くぅーーーー😭ってなるよ😻かえるんなら、他のパレットも使いこなせそうだよ😏💕pat様もあるし大変ダネ❤️❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡配色似てる気がする😊💕 グルちゃん可愛い🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡似てるよね‼️可愛いなんてここでしか言われない🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら本当だ!ピカシュウに似てる😳イエローのあたりとかも💡黒目上のカラー好き💘

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡イエローベースに使うと可愛いわ❤️私はやはり明るいカラー好きみたいです😻

• のん

のん配色似てるね! こりゃももちゃんと同じく 候補入りかなー😭💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡ベリー系も入ってるし、NDの中でもブルベよりパレットなんじゃないかしら❣️わたしには難しいけど、左真ん中のパープルメインでも使えそう😍

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgシュウのサンダーショック ぶっちゃけわたしの今年1番コスメなの。 いいこと聞いちゃったよー‼️‼️ あ、死ぬほどポチりたい💕

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonあれはほんと可愛いよね❤️私はなくなく我慢したわ💦こっちもぜひ😻

• まむ

まむ たしかに配色似てるー! このパレットも可愛いね💛 いっこいっこにカラーの名前ついてくれてるといいね॰˳ཻ̊♡

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡似てるっしょ❣️これ発色もテクスチャーもモチも最高なの😻各色に名前つけてくれてるんだけど、あたし読めないんだ😂

• K_M

K_Mイエロー可愛いよねー💛 ADDICTIONのイエロー引っ張りだそうかな。 ピカシュウ買わなくても持ってるもので できるなら良いねー🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡イエロー持ってるなら引っ張り出して使ってあげてー😻てかアイメイク久々に見たいぞ😆✨💕

• ひろろん

ひろろん イエローメイクめっちゃ可愛い😍💕 やっぱグルちゃんのアイメイク ワクワクする💓

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113ひろろんちゃん♡もっとがっつりイエロー入れたいんだけど、馴染みすぎちゃって😂嬉しいお言葉ありがとう❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)