• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モダンアイシャドウ イタルプリズム|MISSHAを使った口コミ 「キラキラ?いいえ、これはもはやギラギラメイ..」

ちぃ
  • ちぃ

キラキラ? いいえ、これはもはやギラギラメイク😆 写真フォルダに撮りためている いつかのメイクを振り返ってみました。 この日の私は相当ギラギラしたい気分だったようですね〜🙄 アイホールに使っているのは #MISSHA #モダンアイシャドウ #イタルプリズム 14号 ROSE POMPOM くすみがかったピンクで、濃くのせるとコーラルみが出てきます。 うっすら光沢があって可愛いカラー。 二重幅に使ったのは A'pieu (#オピュ ) #クチュールシャドウ 24号 CROSS MATCHING シアーなブラウンにゴールド、ピンクのラメ。 角度によって表情が変わる偏光系カラー。 このメイクでは何度か重ね塗りして無理やり締め色に使っていますが、締め色に使うにはベースの発色が弱いので同色系の濃いめのマットアイシャドウに合わせて(パープルやブラウン系、ピンクとも相性が良さそう)トッパーとして使うのが一番キレイかなと思います。 沢山のせるとメイク写真のようにギラギラになりますので、上品に仕上げたい人は控えめに。 下瞼に使ったのは MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム 28号 FAIRY BEADS シアーなベージュにゴールドからピンクに見える偏光パールが入っています。 (スウォッチがCROSS MATCHINGに似ていますが、CROSS MATCHINGは薄いながらベースのブラウンが発色し、その中に偏光ラメが入っている感じ。 FAIRY BEADSはベースカラーが埋め尽くされるくらい偏光パールがぎっしり詰まっていて、カラーそのものに偏光感があります。 ギラギラ感はこちらの方が強いです!) こちらもトッパーとして使ったり、黒目の下にポイントで使ったりすると可愛いです。 〜まとめ〜 ROSE POMPOM 一見くすみピンクのアイシャドウ。 でも塗り広げるとオレンジみを帯びているので、ブルベさんは注意が必要です。 このカラー、私はあまり似合いませんでした😢 ★3評価 CROSS MATCHING トッパー向けアイシャドウ。 頑張って塗り重ねればベースの色も発色する。 ★5評価 FAIRY BEADS トッパー、ポイント使い向けアイシャドウ。 ギラギラ系。 ★5評価 〜その他、アイメイクに使ったもの〜 上瞼アイライナー #舞妓はん リキッドアイライナー 02黒茶 下瞼アイライナー #whomee マルチライナー ブラウンパール(雑誌付録) #今日のメイク (という名のいつかのメイク) #メイク写真 #アイシャドウ #偏光シャドウ #韓国コスメ #アイメイク #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A'PIEU

クチュールシャドウ

クチュールシャドウ(MELTED) / A'PIEU

A'PIEU

クチュールシャドウ(MELTED)

ミネラルモノシャドウ / A'PIEU

ミネラルモノシャドウ

A'PIEU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよギラギラ綺麗😍✨ あたしあんまギラギラシャドウ持ってないかも💦

• ちぃ

ちぃ@miyo_215ギラギラ綺麗でしょ💓 一つ持っておけばメイクの幅が広がるよ〜✨

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ちぃちゃん(*´∇`*)キラキラ🤩ギラギラスパーク⭐️ お色みもローズニュアンスのような、 プラム、ブラウンを忍ばせたカラーが綺麗🥰💕💕 今日もクリップ🖇お勉強させて頂きます(*´꒳`*)

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiクリップ🖇ありがとう💕 キラキラ✨ギラギラ✨大好き😆 マットで仕上げても最終的にはラメを足したくなっちゃう病気に罹ってます🤩 アンちゃんの言うように、CROSS MATCHINGはなんとも言えない色みでお気に入り💕 マット系のアイシャドウと組み合わせると真価を発揮するよ❣️

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@chii454マット系シャドウの上からラメシャドウをON❣️ 頭の中にメモしておく(´∀`*)さすがちぃちゃん💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

グリッタープリズム シャドウ

ちぃさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)