B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「あのほてリップが再販✨☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆..」

おもち
  • おもち

あのほてリップが再販✨ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ エテュセ リップエッセンス ホット ¥1200 (税抜) 数量限定 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #おもちのほてリップ 去年爆発的ヒットになったほてリップが 今年も帰ってきました✨ 明日11月14日再販開始だそうです。 お店によってはもう並んでるのかも? 私はomni7でコンビニ受け取りしてきました😆 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 無香料でほんのり赤みがのります。 ホントに血色がよくなる感じ。 ツヤッツヤでぷるぷる。 縦じわもしっかりカバー😍 使い心地はつやぷるリップに似てますが、 わたしはこっちの方が荒れにくいです。 しずく型で塗りやすいのも嬉しい✨ じんじん刺激がありますが マキシマイザーが大丈夫なら気にならないかと。 スティックタイプで使いやすいです。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 気になる点といえば ●繰り出したら戻せない ●戻せないから残量が分からない💦 ●通年使いたいのに売ってない😥 ってとこですかね。 できれば定番化してくれないかなーと思います。 ベストコスメを少しずつ投稿してますが、 リップ部門はこれかも知れない。 メイクで使うリップはまた別ですが🤣 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レポを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #スウォッチ #リピートコスメ #LIPSベストコスメ2019

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

• なぁたん☆

なぁたん☆欲しくてAmazonみたら、めっちゃ高く出てました😱 倍以上😓悲しいです😓😓

• おもち

おもち@anrh_mmchanなぁたん☆さん♡ 今定価で出てましたよー✨ ときどき在庫復活してるのかも? 定番化してくれるといいんですけどね💦 発売日は明日だから、店頭にはあるかも? 私もストック分探しに行きます💨

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7Σ( ⚆൧⚆)エッッホントですか! 見てみます!

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7ありました!!買えました〜💓💞 ありがとうございます😂 はじめ見た時、1本で¥4980だったんですよ😱 それもラスト1で さすがに1本でそれは😓って諦め 良かった〜💓💞感謝です! しかも、前の時にもこっちでは売り切れで入ってこなくて、買えなかったから😢😢 そのうち売らなくなるし😓 ありがとうございます!

• おもち

おもち@anrh_mmchanわー✨良かった良かった🥰 さすがに4980円はひどい😥 去年の人気で今年も早々に 店頭から無くなりそうですもんね💦 なぁたん☆さんも買えて良かったです🥰

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7でしょ😓 2度見しちゃったもの😓😓 けど、その時はそれしか無くて😭 初め無くても、見てみるもんなんだって初めて分かりました😳 見てなかったら、もうないもんだと思ってたから😳 本当にお陰様です😻😻

• おもち

おもち@anrh_mmchan私もなぁたん☆さんのコメ見て そんなに高いの💦って確認してみただけなので いいタイミングで見れて良かったです✨ なぁたんさんのレビューも楽しみにしてますねー🤗

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

リップフォンデュ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

• 2g: 1200円
2018/12/13
ettusais(エテュセ)