• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

• がほ
    がほ

グリーンにゴールドグリッターめちゃかわなんですけど💨💨💨ちょっとわたしもこういうグリーン欲しい‼️‼️あ、ちふれ三本増えたよ❤笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gahoちん!体調大丈夫か?😭 無理しなさんな。。ゆっくりしてね😊 グリーンにゴールドってクリスマスな感じで 可愛いよね❤ おっ!ちふれ3本追加🤣ちふれ全色制覇 しちゃう?🤣使いやすいから私も好きー!

ファーファ

雪の結晶シールあるから、 私も挑戦してみたい❗ 緑色が無いけど💦 クリスマスらしくて良いね🎵

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 シールあるのね✨ 緑なくても全然出来るよ✨ クリスマスだもん✨何色でも シールあれば、クリスマスネイルに なるよ♡♡

珈琲豆♡

可愛い(,,> <,,)♡ TheXmas❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ ピンクがにくい(*ºωº)σツンツン グリーンだけだと暗くなりそうだけどピンクいい仕事してるᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ ゆき姉ちゃんセンスよすぎ┏●💞

• ゆきこすめ。

@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞ありがとう♡♡ Theクリスマスって感じのを1つ やってみたかったんだ✨ めっちゃ眠い時に塗ったから、雑なんだ けどね(笑) 真っ赤でも良いかなって思ったんだけど、 ピンクの方が緑が柔らかくなるかな? って思いながら❤✨豆ちゃんに伝わって 良かった♡♡

• ぬ

かわいい♡♡ もちろんクリスマスもばんばん伝わってくるんだけど💨なんとなく中華っぽい印象も受けるのはなんでだろう…???

• ゆきこすめ。

@orange_make_vsk ぬちゃん💞ありがとう❤❤ それが、ぬちゃんに言われて、また見たら 本当そうね!なんか、中華っぽいよね笑 雪の結構のシールかな?赤じゃなくてピンク にしたから?🤣チャイナな感じに見えるわ!笑 こういう柄のチャイナ服ありそう🤣

• みよ
    みよ

めっちゃ可愛い😍✨ 緑、買わなきゃ〰️🤣💕💕

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう✨ Theクリスマス!!的なのを1つやりたくてね❤ この緑は使いやすい緑だったよ😊❤

ゆき❅*°

クリスマスだ〜♪ グリーンのネイルないなぁ🤔

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞 Theクリスマスネイル!ってのがしたくて✨ マジョマジョのグリーン、素敵な色だったよ💚

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

マジョマジョのやつ多分持ってる(≧∇≦*) まさにクリスマスカラーで一気にクリスマス気分になれるね🎄🎁🎅🌟

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞本当✨マジョマジョの 塗りやすかった✨色もネーミングも 可愛いよね♡✨ Theクリスマスっていうのを1つやってみた かったんだ😊❤

雪ばんご

グリーンのやつのがかわゆくて😍

• ゆきこすめ。

@bangoyuki 雪ばんごさん💞 マジョマジョのグリーンがとっても 綺麗なグリーンだったんです💚💚 ありがとう❤嬉しい✨いつも感謝です🥰

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

綺麗なグリーンで、デザインもステキです😍✨ 私みたいにぶきっちょでもマネしてみたくなります💕💖💕

• ゆきこすめ。

@loveko123 ラブ子さん💞ありがとうございます❤❤ めちゃ嬉しいです💞✨ 私も器用な方ではないんですよ笑 いつでも、こんなんで良かったら真似して 下さい♡♡めちゃ喜びます💓

コス迷

可愛いクリスマス🎄💕💕❤️ パーツの配置が 素敵💕💕💕

• ゆきこすめ。

@colorful_sounds_hqoq コス迷さん💞 ありがとうです💞💞 Theクリスマスみたいなのを1つ 記録しておきたくて🥰✨

• ゆか
    ゆか

クリスマス🎄可愛いです😆❤️

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう✨ Theクリスマス🎄をやってみたくてね💚 結構ド派手だよね😂笑

クリスマス🎄キタ━(゚∀゚)━! めっちゃ可愛い😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 それね😭マジ疲れやすくて 体調良くないよね💦 寝たい時に寝れないし 寝なくていい時に寝ちゃうし。 血圧が安定しないから おかしな感じだわ😭

ひろろん

@yukiko54ダルダルすぎて💦 ほんと若返りたい😭

• ゆきこすめ。

@hiroron113 今も超絶眠い🤣笑 ホルモンバランスが悪いと だるくて眠気がくる😭 大丈夫?私も実は体調あんまりで、 全然やる気になれない💦

ひろろん

@yukiko54 眠い時にネイル🤣 さすがゆき姉!! 最近ずっと体調悪い😭

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞これめちゃ眠い時にやったの笑 だからはみ出しまくり🤣笑 ありがとう♡♡✨今日は体調大丈夫かな?

• 🐻くまる🙆気まま運行

マジョマジョの緑、絶妙✨ 好きな緑だなぁ😍 ネイルの色の組み合わせもかわいい💓 クリスマスネイルしたくなるなぁ⛄🎄✨

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるちゃん💞 マジョマジョの緑可愛いよね💚 クリスマスまであと少しだね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

マジョマジョのカラー可愛いね✨ 私もマジョマジョに手を出してしまいそうだわ💦

aaaaa✱

お姉ちゃん🤗💕 X'masっぽいHappyなカラーが すごくかわいい〜🎄❤ そこに映えるゴールドも素敵です😍😍

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 妹ちゃーん💞お返事が 遅くなっちゃったよ😭ごめんね💦 王道のクリスマスネイルを1つ やりたかったんだぁ😍 ありがとう♡♡✨ゴールド入れたら キラッ☆ってなっていいよね♡♡

クリスマスネイルのネイルデザイン | AT ネイルグリッター|Art Collection - 🎄クリスマス ネイル🎄 王道のクリスマスネイル✨

🎄クリスマス ネイル🎄 王道のクリスマスネイル✨ こちらは試作品です(´>∀<`)ゝ マジョマジョのお色2つが とても可愛かったので💚💖💚💖 レビューするか迷ったんですが、 深夜に投稿しちゃう㊙️笑 ただ、塗って貼るだけの簡単な クリスマス気分🎅のネイルだよ😊 塗り方が雑ですみません😭💦 💅使ったネイル💅 ★マジョマジョ アーティスティックネールズ 💖グロー&クイック PK401 いちごジャム 💚スピーディー&グロッシー GR615 夜の森 ★ATグリッターネイル ゴールド ★クレヨン スノードームネイルシール ❄やり方❄ 💖💚を指交互に、それぞれしっかり2度塗りします 乾いたら、💚に、ゴールドグリッターを爪先から 斜め下に塗り、爪下には、雪の結晶のシールを貼ります❄ 乾いたら、最後にトップコートを塗って完成です💓✨ 塗り方雑すぎるけど、カラーなど 参考になれば、喜びますo(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー✨ ではでは、深夜に失礼しました(*' ')*, ,)✨ペコリ #ゆき姉ネイル #クリスマスネイル #試作品 #マジョリカマジョルカアーティスティックネールズ #PK401 #GR615 #リップスターズ #ATグリッターネイルゴールド

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2099件

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

110円

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

110円

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204063件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11911件
スキンケアキットランキング第61位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
スキンケアキットランキング第195位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第12位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
スキンケアグッズランキング第197位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19433件
スキンケアキットランキング第137位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第150位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第101位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
ネイルランキング第24位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)