[セザンヌ トーンアップアイシャドウ 01番]最近多忙で投稿できてませんでしたㅜㅜ前回から結構コスメを買ったのと、ぜんぜん紹介しきれてない我が家のコスメたちをどんどん投稿したい気持ちは山々です🐼さて、今回はお馴染みセザンヌのトーンアップアイシャドウ!わたし的に07番を買う予定でお店に行ったんですけど、家にあるシャドウブラウン系ねえな。ってふと思いブラウン系の01番を購入しました!完全に01番はイエベ向き!ブラウンもちょっとイエロー寄りのブラウンです!!☆使ってみた感想☆このシャドウを使って分かったんですけど、私の好みのアイメイクってほのかにラメラメなのね。このトーンアップアイシャドウはアイホール全体に塗るカラーにも細かくラメラメがいっぱい入ってて可愛いんだけどラメの主張強すぎてコテコテしちゃうんです、。(私個人の感想)ほんとにおめめラメラメにしたい!って方はぴったりの商品だと思うんですけど、わたし的に仕上げにちょんってラメ付けれるくらいでいいなと思ったので★★★★☆にしました🌙発色とか色の感じはとっても可愛くてナチュラルメイクの時にぴったりのブラウンカラーです💖是非おためしあれ〜!#アイメイク#セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #セザンヌトーンアップアイシャドウ #プチプラ
もっと見るCEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「おはようございます⋆͛♡⋆͛今回はセザンヌ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 400円 | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
るぁめろ。さんの人気クチコミ
おはようございます✩.*˚今日のメイクはエチュードハウスメープルロードを使ったアイメイクです⋆͛♡⋆͛アイメイク画像詳細大人っぽいテラコッタメイクを意識しました(˙꒳˙)キリッマットなシャドウを塗ってからラメラメなシャドウをのせると綺麗に仕上がっていいと思います(*´艸`)#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#エチュードハウス#etudehouse#今日のメイク#アイシャドウ
こんにちは⸜❤︎⸝いつもいいねやフォローありがとうございます⋆͛♡⋆͛今日のメイクはエチュードハウスチリムーンを使ったアイメイクをしました⋆͛♡⋆͛赤みの強いレッドブラウンって感じです(˙꒳˙)アイメイク画像詳細②は目尻からぼかすようにのせました。これも秋カラーで可愛いパレットでした(*´ω`*)もう冬ですが(笑)冬らしいメイクにも挑戦していきたいです(*´艸`)#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#アイシャドウ
- 3日前
今年の夏からずーっと使っているメイクキープをするためのアイテムMaquillageビューティロックミスト!これ本当にいいなぁと感じてます⋆͛♡⋆͛2枚目1日使ったマスクですが(マスク依存症)ファンデーションもリップもついてないんです(∩'-'⊂)⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝これのおかげで外でメイク直しをする回数が減りました(*´艸`)シュッシュッシュッとメイク終わりにするだけでキープしてくれるのでマスクについて汚くなったり鼻のファンデがとれてなくなってたりすることがなくなりました✩.*˚本当にいいアイテムです(´꒳`)ノ#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#私のポーチ#Maquillage#メイクキープミスト
こんにちは⸜❤︎⸝いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます✩.*˚これからもよろしくお願いします.゚+.(´∀`*).+゚.本日のメイクはエチュードハウスチューリップデーを使ってアイメイクしてみました◡̈*♡.°⑅スウォッチアイメイク画像詳細③目のキワから1~2mmくらいにラインをかくようにのせる。⑤黒目の上にのせてから左右にぼかす。ピンクブラウンで可愛いパレットでした⤴︎⤴︎⤴︎マスカラはデジャヴュのブラウンマスカラアイラインはKATEのダブルラインエキスパートで。最近濃いアイラインが好きではなくうすーくかくのにハマっています。ほんで乾燥するのでこの時期はKATEのパウダリースキンメーカーが合わない💦いくら保湿しても粉ふくって言うかたまるっていうか(笑)ファンデーション買い替え時なので保湿効果ありアトピー肌でも大丈夫そうなファンデーション探してます.゚+.(´∀`*).+゚.良かったら教えてください◡̈*♡.°⑅#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#アイシャドウ#エチュードハウス
- 1日前
こんにちは⋆͛♡⋆͛今回はエチュードハウスのピーチファームをつかってアイメイクしました₍₍(*॑॑*)⁾⁾アイメイク画像詳細思ったより可愛くてびっくりです⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝ピンク似合うか不安でしたが違和感なくできました◡̈*♡.°⑅最近カラコン入れると涙が止まらなくなってしまうことがあるので今日も裸眼です。そしてまつ毛が今日はうまくいきました(*´艸`)デジャヴュの塗るつけまつげお気に入りです(˙꒳˙)#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#二重メイク#エチュードハウス#アイシャドウ#ピーチファーム
こんにちは✩.*˚今日のメイクは…#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19でシンプル&ナチュラルメイクです⋆͛♡⋆͛#アイメイク画像詳細今回のメイクは目元が濃くなるようグラデを意識してみました(∩'-'⊂)このアイシャドウホントに使い勝手良すぎる⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝#メイク写真#二重メイク#私のポーチ#映えコスメ#リピートコスメ#CANMAKE#アイシャドウ#キャンメイク
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 580円
- 2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。