A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは、わんです♡..」

わん
  • わん

こんにちは、わんです♡ いつのまにかクリスマスコフレのシーズンですね(*´ `*) 私は今年は特に予約もせず、のほほんと過ごしていました。 というか、忙しくて下調べも出来ていないままこの時期を迎え、、、という感じ。 クリスマスコフレを買わないとしても、クリスマス(かなり)前のこの時期、何かとご褒美的なものが欲しくなるのが女子というもの。 何気なーくみていたDiorのサイトで、久々に 「これは手に入れなければ!!!!!」 と激しく心揺さぶられるものに出会いましたので、すぐさまポチッとしたお品がこちら。 【Dior サンク クルール (ブティック アニバーサリー コレクション限定色)607 スパイスアップ】 スパイスという名前からするに、何かこうパンチの効いた配色ばかりなのでは?と不安がよぎりますが、そんなことない!! めちゃくちゃ使いやすい色味なのです♡ サンククルールといえばお名前の通り5色のパレットですが ・クリーム ・イエロー ・ピンクコッパー ・キャラメル ・ブラウン といった、イエベには使いやすいだろう色味が詰まったパレット♡ (※ピンクコッパー&キャラメル以外は主観での色味です) ぱっと見、イエローラメ、この子どうやって使うの!?って感じですが、肌の上でいい仕事してくれます( ◍´罒`◍) 私は土曜日の夜中に注文したのですが、何と火曜日の夜には手元に!! サイトで、集中してるから発送に時間がかかるかも的な文言があったので1週間は覚悟して待ってましたが、こんなにも早いとは!! Diorさん、仕事が早いっ!!Σ⊙▃⊙川 なので水曜日の今朝のメイクで早速使ったわけなんですが、一つ一つのカラーがキレイでメイクするのが楽しい!! イエローラメは単色で使っても色浮きせず肌に馴染むのですが、それでいて他の色と重ねても絶妙にその他の色味を変化させながら、それでいてなおも肌にしっくりくる色味にしてくれるので安心して使うことのできるカラー&パレット。 ブラウン系のメイクにありがちな【安定感】も有難いのですが、 たまにはこんなイエローラメの【スパイス感】を味わいながらメイクするのも楽しい♡ 実は私月曜の夜から火曜日明け方にかけて、自宅内で虫(おそらく蚊)にさされたようなのですが、、、 あろうことは右目のまぶたもさされてしまって、今世紀最大に腫れている状況。 そんなまぶたにオンしても全く違和感なく、むしろぱっと見じゃ腫れてることなんてわからないくらいの仕上がりにしてくれるシロモノ。 世の女子の皆様、虫に刺されてまぶたが腫れた時には、どうかこのパレットを使ってみてほしい。笑 そんなオススメのアイテムです! サンククルール、お値段は中々のものですが、やはりそれだけのものはあるなぁ、実力持ってるなぁ〜と毎回思わせてくれる一品です^_^ 以上、わんでした♡ 【追記】 イエローのシャドウが手に入ったので、前回の投稿でアドバイス頂いた イエロー+イエベに苦手な色 でメイクしてみようと思います^_^ 楽しみだあ♡ #dior #サンククルール #スパイスアップ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)