030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「shiroボディコロン(サボン)こちら販売..」

ひろろん
  • ひろろん

shiro ボディコロン(サボン ) こちら販売終了してしまい、 悲しんでいたら… 再販決定されましたぁ✨ 発売は年内みたいです。 (公式より。) 香水より優しく香るので、 強い香りが苦手な方にもオススメ💓 最近リニューアルされて、 パケが白いプラパケに😢 正直可愛くない💦 でも香りは変わらず素敵です✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #シロ #再販 #サボン #ボディコロン #リップスターズ

• K_M

K_M あら!!!そうなのっ!! やっぱり再販の要望多かったのかな?!😲 今のがなくなったら買っちゃう😊

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ 再販希望多かったみたい✨ でもパケが残念なんだよなー😭

• grigia.

grigia.使ったことないからめちゃくちゃ気になる❤️ 再販したら買ってきます🤗

• ひろろん

ひろろん@grigia grigiaちゃん❤️ これ再販したら使ってみてー💓 価格も2000くらいなの😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖サボンの練りの方持ってるけど香り良すぎてヤバイよねっ😊💕

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ 練りもほし😍💓 私ホワイトリリーの練り、 寝る時付けてる💓 シロの香り優しいから良いよね✨

• ゆか

ゆかSABONの香り1番好きです😊 再販嬉しいですー💛💛💛

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ これ良い香りだよね〜😍💓 再販めっちゃ嬉しい✨

• グル

グルえっ😳私諦めてオードパルファム買っちゃったわ😂

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ え💦 パルファム買っちゃったんだね😂

• yuka♡

yuka♡私も大好きですー!!昨日再販を知らずにパケ残念なの購入してしまいました💦💦もう少し待てばよかったです😭

• ひろろん

ひろろん@supreme_lips_8im4 yukaちゃん❤️ パケ残念だよね😭 なんで真っ白にしたんだろ💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦わぁ✨これ大好き😍 再販嬉しいけど、パケが残念になったんだね😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これ良いよね! 道民のほこり✨ パケがめっちゃ残念😭 プチプラみたいだよ💦

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

オード ホワイトフローラル

サボン 練り香水

サボン オードパルファン

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)