030479a5ef6465a402ee724c 1556610296 small

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「shiro(シロ)ボディコロンサボンとても..」

mi
  • mi

shiro(シロ) ボディコロン サボン とても素敵な香りのボディコロンを紹介します♪ わたしは香水のあのキツイ匂いが苦手で、どきつくない香りのものをずっと探していました。 今まではあまりキツくないフィアンセのパルファンドトワレを使っていたんですが、たまには香りで気分を変えたくて、買ってみました。 そしたら大当たり。とてもいい香り…♡ シャンプー系の香りで、とても清潔感があります!もうほんと、愛され女子って感じです!(多分) ボディコロンなので髪にも使えて便利です。シュッと付けた瞬間はアルコール強めの匂いがしますが、時間が経つと馴染んで程よく香ってくれます! サイズは2枚目の画像の通り15cmくらいで、持ち運びには少しかさばりますが、まあ許容範囲です。(笑) shiroのオンライン通販で買ったのですが、ちゃんと包装されていて良かったです。 リピ確定です♡ #シロ #shiro #ボディコロン #サボン

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン 練り香水

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー ボディコロン

”一目惚れした香り♡さわやかな清楚な感じの中ほんのり甘さがある感じ”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)