030479a5ef6465a402ee724c 1556610296 small

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「もともと、Shiroのコスメや香水のファン..」

ちゃまろん
  • イエベ 春
  • ちゃまろん

もともと、Shiroのコスメや香水のファンでお店の近くを通るたびに、素敵だな〜と足を止めていました。 今のデザインもシックでかっこいいですが、旧パッケージの方がデザインに透明感があって個人的に好きでした😊 Shiroは私にとってお値段は高めなので、妹の誕生日に妹にパルファム(サボン)をプレゼントしてちゃっかり一緒に使ったりしていました🍀 ある日、私もShiroのホワイトリリィのパルファムが欲しいな〜と思い公式サイトを閲覧しているとこのボディコロンに衝撃を受けました!!!! 旧パッケージでしかもShiroの商品の中ではお安め1800円!即購入でした笑笑 見た目と香りが本当に素晴らしいので、とても癒されています🥰 パルファムよりはやはり香りの持続時間は劣るのかな?と思いますが敷居の高いShiroの商品を試してみたいと思う方にはいいのではないでしょうか🐁🌱 #shiro (シロ) #ボディコロン#サボン

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• ちゃまろん

ちゃまろん@yuna_0810_0317嬉しいです😊私もフォロバさせていただきます✨

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ちゃまろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)