030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「【perfume】good・石鹸っぽく爽や..」

︎ss
  • ︎ss

【perfume】 good ・石鹸っぽく爽やか ・甘さもある女性らしい香り ・持ち運べる bad ・お店が近くにない... (個人的な事やけど) feel 私はめちゃめちゃ匂いに敏感で 強い匂い 甘すぎる匂い などが苦手です。 でもこれは大丈夫でした! 直で臭うと酔いそうに感じましたが 付けてみると全然そんなことなかったので リピートしてる香りです! さっぱり石鹸の感じもありますが 少し甘い感じもあるので 女性らしい香りかなと思います! 香りはつけ始めはきつく感じる方もいるかもですが、少しすれば薄くなるので悪酔いしないと思います! 男ウケもいいみたいですよ~☺︎ これをつけてると、何つけてるん?って ほんまによく聞かれます。 お気に入りの中の1つです。 ※ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 現在オードパルファンに切り替わって 販売しているようですが、 パッケージだけでなく香りも少し 変わってしまっているようなので 店頭で香りを確かめてからの 購入をおすすめします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #shiro #SAVON #香水 #男ウケ #feel香水 ______________________________________ SHIRO ボディコロン savon /税抜1,800円

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

• クリップ数:21963件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

サボン 練り香水

マジョロマンティカ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

︎ssさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)