【あかりんこと吉田朱里プロデュース】【BIDOL新色!!】【束縛RED💋】🐥商品🐥BIDOLつやぷるリップ07束縛RED吉田朱里の、プロデュース「これがわたしの、"かわいい"の、どまんなか。」をコンセプトとしたBIDOLのリップです♡♡あかりんのYouTubeをたくさん見てて好きなので、新色発売発表のYouTubeライブを見て新色発売を機に買ってみようと思ったので買ってみました!!🥰とても柔らかいバームで、トロっとした質感です。柔らか過ぎて逆に使いずらい部分と、1回出したら元に戻らないという難点があるけどそこに気をつければGood!✨高発色と高保湿で、唇の皮が向けやすくて発色強いものだと荒れやすい私の唇には向いていました!!さらにティント効果もあるらしいです😳美容成分配合だからティントでも荒れにくいんだそうです😌ただ塗るだけだと、ムラになりやすかったので塗ったら上唇と下唇で馴染ませるのがオススメ🙆♀️🙆♀️塗ってから少しすると、ピリッとしてスースーしてきます!それが唇をぷっくりさせてくれてうるうるな唇にしてくれます♥♥見た目も可愛くてうるツヤで、ピリッとして唇をぷっくりさせてくれる効果のあるリップでこのプチプラ価格はなかなかないのではないかと思います😍#アカリンリップ#吉田朱里#あかりん
もっと見る【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「女子力おばけのあかりんのリップをやっと手に..」
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
Harucaさんの人気クチコミ
こんばんは〜!!今回はネットで見つけたときから欲しい!!絶対欲しいって思ってたアイシャドウパレットの紹介です🐒💗エチュードハウス プレイカラーアイズBAKEHOUSEです🥺わたしブラウンのパレット持ってないなって最近気づいて笑笑何かいいパレットないかなー?って探してたらこのパレット見つけました🎨💗まずパレット自体の見た目がかわいい!何通りも組み合わせが可能だし色味もラメも捨て色が無さすぎてこれは大満足です⸜(*⁼̴́ω⁼̴̀*)⸝ブラウンなら持ってて損は絶対ないし、そこまで大きいサイズでは無いので旅行のときなど持ち運びにもいいかなって思う!値段も1600円くらいでお手頃😊発色も色持ちもいいのでおすすめです!ぜひ参考になったらイイネよろしくお願いします🧡そのほかの投稿もチェックしてみてください◡̈♥︎いいなと思ってくれたらフォローしていただけると嬉しいです♡(.◜ω◝.)♡Instagram:hrumca__でやってるので良かったらそちらも、よろしくお願いします😉❤️#韓国コスメ#スウォッチ#映えコスメ#ブラウンアイシャドウ#パレット
今回は、、、美白最強の韓国プチプラ美容液クレアスを紹介したいと思いますっっ🇰🇷💕韓国のブランド「クレアス」のめちゃくちゃ人気のビタミン美容液☆ビタミンドロップ/klairs1840円(Qoo10で購入したときの金額)お肌が飲むビタミンジュース と言われるほど肌にビタミンを届ける美容液なの✨壊れやすいビタミンを新鮮に保つ技術が使われているので効果を感じられやすいです🥺使った翌日くすみがなくなりパッと肌がワントーン上がった気がしました🥺✨あとお肌もっちもち⛄️💕ビタミンCはくすみや美白に加えて、毛穴、赤味にも効果があるそう7ω7✧わたしは肌荒れの赤味が気になっていたのですごく買って良かったって思いました!そしてこちら、タイガーハーブも含まれているので回復効果もあるのです✨✨テクスチャーはオイルのようなトロミのある感じ!肌に乗せるとじんわり暖かくなりスーっと肌に馴染んでいきます。*使い方*洗顔の後何もつけていない状態でビタミンドロップを使用します。お肌に含ませたらいつも通りのスキンケアをするだけ!いつもよりスキンケアがぐんぐん入るはず!ビタミンは日光に弱いので夜だけ使用するのをおすすめしてるみたい🌝敏感肌さんにも使えるし、プチプラだし最強だとおもう!!!!美白になりたい人やトーンアップしたいなって思ってる方はこのビタミン美容液おすすめします🙋♀️✨わたし最近ファンデうすーくしか付けてないけど肌すっっごい褒められるようになったし水分量が上がったからか、乾燥するどころか肌がツヤツヤしてる!クレアスのトナー(化粧水)も買ってライン使いしようかなって思ってる🥺この冬は真っ白女子になって冬映えしましょう💕ぜひ参考になったらイイネよろしくお願いします🧡そのほかの投稿もチェックしてみてください◡̈♥︎いいなと思ってくれたらフォローしていただけると嬉しいです♡(.◜ω◝.)♡Instagram:hrumca__でやってるので良かったらそちらも、よろしくお願いします😉❤️#スキンケア#韓国美容液#美容液#美白#トーンアップ#プチプラ#最近のスキンケア
こんばんは〜っ!!フォロワー500人突破しました😭😭💗嬉しすぎるっっ。フォローしてくださったみなさま本当にありがとうございます...(;ᯅ;)🌼これからもマイペースに更新の方していくので見ていただけると嬉しいです♡ではでは!最近は色んなアイシャドウ使ってこということで!!今日はクリオのアイシャドウパレット使いました😉まずアイホール全体に①をそして二重幅より広めに、下瞼全体に③を④は上下黒目の部分だけに薄ーく載せます。いつもは二重幅全体に乗せるところをあえて黒目の部分にだけにしてみたら意外とナチュラルにデカ目効果になってわたしの中でブームになりそう🙆♀️そして最後に②を黒目の下の部分にのせて完成!チークはキャンメイクのチャイフルール💜丸くいれないで、横に広げるように入れてみた!リップは久しぶりにlilybyredのマットタイプの5番をポンポン塗りでグラデーションにしてみました〜😜💗やっぱりピンクメイクは盛れるね🙆♀️!ぜひ参考になったらイイネよろしくお願いします🧡そのほかの投稿もチェックしてみてください◡̈♥︎いいなと思ってくれたらフォローしていただけると嬉しいです♡(.◜ω◝.)♡Instagram:hrumca__でやってるので良かったらそちらも、よろしくお願いします😉❤️#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#韓国コスメ#韓国メイク#プチプラ#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ティントリップ#マットティント
こんばんは♡(.◜ω◝.)♡今回はQoo10でEGLIPSのリップスティックを購入したので、紹介していこう思います(᷇࿀᷆)まずこちらの商品5本セットで2500円でした😳しかもおまけつき˚ω˚#EGLIPSミューズインベルベットリップスティッククリーミーなテクスチャーが唇をなめらかに密着するベルベットリップスティックふわっと唇に密着し、感覚的なマットテクスチャー一塗りで唇にしっかりフィット!立体的な唇を演出まるでドライフラワーのように落ち着きのある華やかなMLBBカラー#スウォッチしてみると、(猫とじゃれて傷が汚くてすいません😂)色自体けっこう似てますね¬ω¬①.②はピンク系で③.④は赤みの強いオレンジ系⑤はオレンジに少しピンクが入ったような色です!わたしが好きな絶妙な色だったのでもう大満足🍊🍑韓国のリップってどうも蛍光色が多いなかこのリップは落ち着いた大人っぽい発色!すごく使いやすいです😊💕そしてこのリップご飯食べても落ちにくい!少し内側が落ちてましたが、全然わからない程度!スティックだしティントでもないから期待してなかったのですが、落ちてなくてびっくりした😳😳😳塗ってティッシュオフして塗ると落ちにくくなりますよ😙塗り直しても唇が荒れるようなことはわたしは無かったです(˙◊︎˙◞︎)◞︎細いので塗りやすいし、スルスル〜っと滑らかに一塗りで発色ちゃんとします!!持ち運びにもいいですよね😆来週仙台へ旅行に行くので、02番と05番を持っていこうかなっ😊💓💓ぜひ参考になったらイイネよろしくお願いします🧡そのほかの投稿もチェックしてみてください◡̈♥︎いいなと思ってくれたらフォローしていただけると嬉しいです♡(.◜ω◝.)♡#リップスティック#韓国コスメ#マットリップ
フォローしてくれた方ありがとうございます😊今回は、わたしのお気に入りの#ピンクリップを紹介したいと思いますっ💕💕#スウォッチ動画あり。左から、、Dior#ディオールアディクトステラーシャイン976番YSL#タトワージュクチュール16番#ペリペラ#インクエアリーベルベットスティック06番#lilybyred#ムードライアーベルベットティント05番#innisfree#ビビッドクリーミーティント03番#THREE#リリカルリッププルーム02番#CHANEL#ルージュココフラッシュ92番になりま〜すっ(o'ω'o)ノ☆その中でもTOP3は、、第3位、ペリペラのリップスティック色がわたしの大好きなくすみピンクですっごくかわいい!塗って、ティッシュオフ、塗って、ティッシュオフってすると落ちにくくなります。スティックなのでグラデーションも作りやすいです。ですがかなりマットな仕上がりになるので、リップベース必須です。第2位、lilybyredのティントリップこちらはティッシュで擦っても一番色落ちしなかったです!マットなのに荒れないし、ご飯普通に食べても全然落ちないです!ピンクでもオレンジ味が強いのでイエベさん向き第1位、YSLのティントリップ飲み物くらいだったら全く落ちない、マットなのにこちらも全然荒れない!16番の色がほんとーーーにわたしの大好きな色で派手すぎないピンクでどんな時でも使える万能リップ💕見た目もかわいいし、優秀だしおすすめです☆春夏に大活躍間違いなしのリップばかりなのでピンクリップほしいな〜って方是非参考にしてみてください🌷#オススメコスメ#ティントリップ#マットリップ#デパコス#韓国コスメ#リップ紹介#春夏コスメ#リップスティック#スウォッチ
- 2019.05.14
今回は、スキンケアを紹介するよ!これまた人気のCNP💊チャアンドパクわたしが購入したのは、プロポリスエネルギーアンプルビタBエネルギーアンプルの2種類です₍₍ᕙ(ˆoˆ)ᕗ⁾⁾最近、私の投稿全部韓国コスメ、、🇰🇷💗こちらはドクターズコスメで、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、ミネラルオイルフリーなので敏感肌さんにも安心して使用できるものになります✨最近、化粧水のあとにこのアンプルを使うようになってから肌質が少し変わってきたような気がします😳プロポリスエネルギーアンプルは夜用。ビタBエネルギーアンプルは朝用。こちらのアンプルたちを使い続けることで、肌の保湿力がアップしそれに伴い肌のモチモチ感も格段にアップするらしい!!肌が柔らかく、もちもちになることで化粧ノリも良くなるそうです⸝⸝⁼̴́ᴗ⁼̴̀⸝⸝このアンプルは浸透性が高く、肌にすーっと馴染むのでベタベタしないです!付けた時肌がツヤツヤになります!テカテカしたツヤではなく、内側から発光しているのような綺麗なツヤ肌になるのです😍肌がツヤツヤで人形みたい毛穴知らずの肌羨ましい肌が綺麗だけど、何使ってるの?などなど、すごく肌を褒められるようになりました✨このアンプルだけでここまで綺麗になったとも言えないですが、このアンプルを使いだしてから確実に肌生まれ変わってる気がする!!お肌本来の活力を取り戻してくれる美容液と、説明通り本当に生き生きとしたお肌になってきていると思う😊人気なだけあるなって思いました!そしてスキンケアとしてだけでなく、下地やファンデーションに混ぜて使うとツヤ肌に仕上げることもできます🙆♀️わざわざツヤ肌仕上げのファンデや下地を買わなくても手持ちのファンデーションと混ぜることでツヤ肌を作れちゃうんです🥺優秀わたしはQoo10で2個で3.170円で購入したよ😎肌改善したいなーって方おすすめです☆ぜひ参考になったらイイネよろしくお願いします🧡そのほかの投稿もチェックしてみてください◡̈♥︎いいなと思ってくれたらフォローしていただけると嬉しいです♡(.◜ω◝.)♡Instagram:hrumca__でやってるので良かったらそちらも、よろしくお願いします😉❤️#韓国コスメ#スキンケア#最近のスキンケア
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- 口紅
- 2.4g: 1400円
- 2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
- B IDOL(ビーアイドル)
- かならぼ
- 限定ムック本で即完したリップが、4つの新色を追加して復活!(※101番は限定色)吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。
- 色
- 01 ずるいPINK
- 02 あざとORANGE
- 03 こなれBEIGE
- 04 ほっとかないでRED
- 101 むちゅうGLITTER