ゲランパリュールゴールドコンパクトお色は一番明るい00番ですパリュールゴールドシリーズは全体的に黄色みが強めに感じるのでイエベの私にはとても馴染みますパウダーファンデーションとは思えないほどのしっとりとした仕上がりと、全然粉っぽくなくて肌がつ...
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×パウダーファンデーション
GUERLAIN ペルル ブラン ライトブースター コンパクト | 2,420円 |
| パウダーなのにツヤ感が出ていいです! 崩れ方もそんなに気にならない感じが! | 詳細を見る | |
GUERLAIN パリュール ゴールド コンパクト | 12,650円 |
| パウダーファンデーションとは思えないほどのしっとりとした仕上がりと、全然粉っぽくなくて肌がつるんとします😊 | 詳細を見る | |
GUERLAIN ランジュリー ド ポー コンパクト マット アライブ | 8,250円 |
| なめらかに塗れて、しっかり密着! 厚塗りになりにくくて、 自然にお肌をカバーしてくれる👍 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | 6,600円 |
| パウダーファンデーションランキング第1位 | 瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的 | 詳細を見る | |
セフィーヌ シルクウェットパウダー | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第2位 | つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリーEX | 4,400円 |
| パウダーファンデーションランキング第3位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション | 1,210円 |
| パウダーファンデーションランキング第4位 | パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | 3,300円 |
| パウダーファンデーションランキング第5位 | マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第6位 | 肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| パウダーファンデーションランキング第7位 | ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| パウダーファンデーションランキング第8位 | セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ・パウダーファンデーション | 1,100円 |
| パウダーファンデーションランキング第9位 | カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡ | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第10位 | 毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました! | 詳細を見る |
kittyさんの人気クチコミ
#ルブタン#ルビラック#ルージュルブタン¥12,980(税込)❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀リップのカラーはルブタンのソールと同じレッドです⸜︎❤︎︎⸝見たままの色で発色しました。伸びも良くベタつき...
- 2019.10.28
#NARS#ブラッシュ4037¥4,070(税込)❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀バーガンディのブラッシュです。手持ちがピンクやレッドが多かったので少し志向を変えてみました❥❥❥濃いめにつけると赤味が強くなり、軽くのせる...
- 2019.11.01
コスメを色々と購入してきました!❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀#トムフォード・アイカラークォードアフリカンバイオレット・クリームアンドパウダーアイカラー(アイシャドウを2つ購入しました。両方とも色味が可愛いです!)#N...
- 2019.11.08
#MAC#リップスティック#サンジェルマン¥3,300(税込)❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀一目惚れで購入しました!白っぽいピンクでおもちゃのような色です⸜︎❤︎︎⸝海外のお人形さんのようになれる...
- 2019.11.22
💄ルージュココ💄 No.444 ¥4,000+税#CHANELの赤リップといえば444とBAさんに勧めて頂き購入しました。鮮やかな赤で発色がとても良いです!🐰💕伸びが良く、ベタつきも無いので使いやすかったです。細かいラメが沢山入っているのです...
- 2019.10.14
#CHANEL#アイシャドウレキャトルオンブル274-コードエレガン¥6,900+税❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀店頭に行った際に一目惚れして購入しました。定番色の1つになります⸜☺︎⸝質感はしっとりで柔ら...
- 2019.10.19
商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド コンパクト
- GUERLAIN(ゲラン)
- 12,650円
- 03 Natural Beige
- 04
- 12
- 31
- ハリ感のある若々しい肌に導く〈パリュール ゴールド コンパクト〉。くすみを一掃し*、ひときわ輝きを放つ「デュアル ファセット ゴールド ピグメント」を採用。プレストパウダーのような軽やかなテクスチャーながら、肌に溶け込むようになじみ、毛穴やシワをなめらかにカバーします。まるで明るいヴェールをまとったように、見違えるほどキメの整った、いきいきと輝く肌へ。快適なつけ心地と美しい仕上がりを実現します。 エイジングや疲れのサインを目立たなくする*明るく自然な4シェードのリフィラブル コンパクト。*メイクアップ効果による 繊細なフローラルの香り。
- ゲラン
- 2015/9/4
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション