F599441cb5b828a2cbbae488 1593743541 small

LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「🇰🇷韓国購入品No.6🇰🇷📎LANEIGE..」

ユキノリナ@イエべ秋
  • イエベ 秋
  • ユキノリナ@イエべ秋

🇰🇷韓国購入品 No.6🇰🇷 📎 LANEIGE リップ スリーピング マスク 20g #グレープフルーツ [韓国の店舗で購入] 一晩中唇の角質をやさしく溶かし、ふっくらもちリップに整えるリップ専用スリーピングマスク。乾燥して荒れた唇に、ビタミンCと抗酸化成分が豊富に含まれている多様なベリー成分が働きかけ、しっとりもちもちリップに仕上げます。ラネージュ独自の「モイスチャーラップ」技術で、保湿成分がお肌の奥深くまで吸収されるようにします! 🔆使い方 寝る前、付属のスパチュラで塗布します。 翌朝、ティッシュやコットンでていねいにふきとります。 🌸使って見た感じ 結構重いテクスチャーでちょっとワセリンに近い感じがするなあ〜 私は香り的にベリーよりグレープフルーツのがいいかなって思って選んでみたけど、塗ってみて風味?が子供用シロップみたいな感じ😱😱苦手だったから使い切るの大変…😂 効果もそんなに分からないから人気な理由があんまり分からなかった🙇‍♂️(好きで使ってる方すみません) でも、ある程度は保湿力があるのでリップがなくなった時とかにはいいかも! あと私の使い方が間違ってるのかもしれないからもう少し使ってみる🌙 #韓国 #韓国コスメ #韓国旅行 #Laneige #最新韓国コスメ

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ユキノリナ@イエべ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

• 20g
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。