#CHANEL#JARDINDECHANEL2015年S/Sの限定パウダーチーク#ジャルダンドゥシャネルのご紹介です💋コンパクトを開くと、CHANELの象徴カメリアが登場🌹(もうもう、可愛くてなかなか使えません💭)可愛らしいデザインと控えめなトーンが絶妙で頬の内側から滲み出るような淡いピンク色はどんな風に乗せても、おてもやんになりません。限定品で、現在は手に入らない為オークションでも価値が上がっている一品🏆#デパコス#シャネル#限定品#カメリア#チーク
もっと見るCHANEL ジャルダン ドゥ シャネル(パウダーチーク)の口コミ「こんばんは。😃今日は、シャネルのチークをご..」
おすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク
CHANEL | ジュ コントゥラスト | パウダーチーク |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ ティサージュ | パウダーチーク |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
イカスミさんの人気クチコミ
こんばんは。😃今日はローラメルシエのアイシャドウを、ご紹介いたします。ベイクドアイカラーのピンク(小さな小さなラメ色の発色なし)です。アイシャドウの下地としてアイホール全体的にいれます。色が邪魔しないので、次のアイシャドウを入れやすいです。これも、発売当初に購入したものですが、未だに無くなりません。コスパよく、綺麗に下地をつくってくれるので、おすすめです。下瞼に少し入れても綺麗に仕上がりますよ😃。
こんばんは。😃今日は、以前ご紹介したビノワコスメティックの、クリームに続き、ナイトパッククリームをご紹介いたします。ナイトパックなので、寝る前に顔に塗るだけです。30gしかはいっていませんが、伸びがよくナイトパックだけあり、保湿性は抜群です。楽天で、五商品五千円の時に、カタツムリクリームと、ナイトパックを買いだめしています。どちらも数ヶ月もちますので、コスパは優れていると思います🤣。翌朝は、お肌もちもち、しっとりで、そのまま、乳液のスリスリちゃんを使用したりしています。乾燥からお肌を守って、美肌になりましょう😃
- 5日前
こんばんは。😃今日は高発色のグロスをご紹介いたします。メルカリで新品630円で購入しました。私が大好きなピンクべージュです。😃色も写真通りです。付けた感触は、ディオールのタトゥににています。マットなのでシャネルや、ローラメルシエのグロスを塗ると、良い感じになります。😃私はいま流行りのテラコッタメイクが、全く似合わないんです。だから、流行り廃りに囚われず、自分に似合っているメイクを、日々勉強中です😃。
こんばんは。😃今日はぺパリン疑似物質外用スプレーをご紹介いたします。これは、乾燥から肌を守ってくれ、しっとり保湿させてくれるものです。残念ながら、ドクターの処方がいるのです。😢処方無しでしたら、テレビCMであっている、Saikiと多分似ていると思われます。私はヒルドイドクリームと、このスプレー欲しさに、定期的に皮膚科にかよっています😃。そこら辺の化粧水より、よほど浸透がよく、メイクの上からでも使用できます。そうすると、メイクの持ちもよく、お肌しっとりになります。乾燥からお肌を守ってくれるので、顔以外にも全身使える万能薬です。ドライスキンでお悩みの方に是非おすすめしたいです😃。
こんにちは。😃私の大好きなシャネルのアイシャドウを集めてみました。左から90番、254番、39番、286番です。使用頻度が高いのは、90番と39番を混ぜて使っています。😃
こんばんは。😃ネイルホリックが来ました。どれから使うか楽しみです😃
商品詳細情報CHANEL ジャルダン ドゥ シャネル
- パウダーチーク
- 3g: 5700円
- 2015/1/9(最新発売日: 2017/9/15)
- CHANEL(シャネル)
- シャネル
- <限定発売>