• M on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019まずはアイシャドウ!このアイシャ..」(1枚目)

M on LIPS 「 #LIPSベストコスメ2019 ..」

#LIPSベストコスメ2019 まずはアイシャドウ! このアイシャドウは本当に普段使いしやすい! これ1個でアイメイクが完成する優れもの! Qoo10で2000円ほどなので10色も入ってこの値段なのはコスパがとても良いのではないでしょうか!ラメ感も綺麗! 本当におすすめです! 続いてリップ部門! 今までADDICTIONはアイシャドウとチークしか知らな買ったんですけどLIPSでのレビューが高かったので気になり買ったものです! このリップは本当にするする塗れる!!! え??なにこれ??と感動しました!発色はシアーなので色の調節がしやすいです! 口紅なのに色持ちもいいです🙆🏻 本当にこの塗り心地を体験して欲しい…! マスカラ部門 今までマスカラ難民だったのですが美容雑誌の LDKという雑誌でマスカラ部門で1位になった商品で気になり買ったものです!ブロウラッシュという会社は初めて知りました! このマスカラは本当に下がらない!! 夜までキープ力が凄いんです!!! 前までマスカラ下地をつけていたんですが、マスカラを塗る時にパサパサしていてマスカラが塗りにくいのが嫌いだったんですけど下地を塗らなくても大丈夫! この商品の唯一のマイナスポイントは売り場が少ないということです! 私はnoinというアプリで購入しました! アイライナー部門 このアイライナーは有名ですよね😉 私は不器用なんですけどそんな私でも描きやすい! 程よい重さがあってブレないです!最高! 以上2019年ベスコス第1弾です! 第2弾も後日やります😊 参考になれば嬉しいです😄 #コスメ#アイライナー#アイシャドウ#マスカラ#リップ#オススメリップ