E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「祝再販🥳👏🎉アプリコットタータン、めっちゃ..」

ema
  • ema

祝再販🥳👏🎉アプリコットタータン、めっちゃ可愛いやら使いやすいやらで、ぜひ定番化してほしいです🥰 *☼*―――――*☼*――――― EXCEL リアルクローズシャドウ CS08 アプリコットタータン *☼*―――――*☼*――――― 左上▶︎ハイライトカラー パッと見は白みピンクだけど、なぜか他のブラウンやオレンジと馴染む、透明感アップカラー。眉下まで塗ると目元が明るくなる。 左下▶︎アクセントカラー これまたオレンジと馴染むボルドー。私はもっぱら二重幅の目尻よりに使っています。これメインにして使っても可愛いと思うけど、まだチャレンジしてない。 右上▶︎トッピングラメ オレンジベースの多色ラメ。瞼の真ん中に乗せてオレンジ味がキラッと増える。可愛い。 右下▶︎メインカラー 赤みのあるブラウン。温かい雰囲気にも、垢抜けメイクにも。ボルドーの使い方次第で女っぽメイクにもなる、優れもの。下瞼の目尻よりに入れてアイライナー無し、にハマってる。 *☼*―――――*☼*――――― まだPLAZAにあれば、絶対手に入れて置いて欲しい逸品🥺✨ これ定番化しないのぉ??🥺 ほかの色も可愛いから欲しい… ところで、目の写真がぜんっぜん上手くとれません😭🌀おかげでメイク写真はりっぷばっかり😭 気に入ったメイクの写真とか載せたいのに〜 アイシャドウはほんと色も綺麗に出ないし😢 皆さんのアイメイクをクリップしまくる日々です😫💞 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みどるん

みどるんフォローありがとうございます^^ 分かりやすく素敵な投稿ですね♪ フォロバさせて頂きます🥰💓 仲良くしてくださいね!

• ema

ema@midorunこちらこそ仲良くしてくださいー🥰 気軽に絡んでくださいね💞

• なのかのん

なのかのんえ😳!これ再販したの? 気になりつつイエベカラーかなって避けてたけどテスターしに行ってこよう✨

• ema

ema@nanocanon54なのかちゃん☺️再販したんだよー!まだお店によってあると思うから、見つけたらぜひテスター見てー💞 右半分はややイエベ向けだけど、左半分はきっとブルベさんでも使える色だよ😆 でもなのかちゃんはフラワーバレッタとかめっちゃ似合いそう🥰

• 吉見さん

吉見さん私も定番化熱望しております😭✨ むしろ日本の全女子に配布しても良いかと…!!笑 本当に大好きなアイシャドウです~💕

• ema

ema@ysm2_mulですよねですよね😭💞 吉見さんのアプリコットタータンメイク、美しすぎでした🤯✨ 同じアイシャドウ……伸び代しか無いです😂

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61938件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)