48807236c7b96e9a9cfa2580 1569982241 small

マキアージュドラマティックルージュN

• ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】マキアージュ ドラマティックルージュN(口紅)の人気色を比較「👄マキアージュ👄💄ドラマティックルージュN..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

👄マキアージュ👄 💄ドラマティックルージュ N💄 ✨RD633ゴーゲッターレッド✨ マキアージュのルージュ新作✨ 結構な前に購入してたくせに いつもの眠らせ期間を経て笑 やっとスウォッチ🤷‍♀️ せっかく新作なんだから もう少し早くスウォッチすれば いいのに😂私ってこうです😵 これ、LIPSのプレゼントで 皆さんたくさん当たってて いいな〜と😍😗 いや、私も応募したんですけどね笑 プレゼント当たったことない🤣悲し 欲しかった RD633を購入✨ 大好きな深みのあるボルドー系の 赤リップ💄 ドラマティック EXシリーズが 大好きで結構持ってるんだけど それに引けを取らずお気に入り💕 パケがスリムでカッコいいし 持ち運びにも便利☝️ テクスチャーも滑らかで 塗りやすくて色持ちも良い✨ さすがマキアージュという 感じ🥰

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

• クリップ数:2074件
ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• おもち

おもちお揃いのマキアージュだ😍 これ3色プレゼントとかしてましたもんねー✨ 私も欲しかった笑 時々当たったりするのは嬉しいけど 当たりたい熱量が高いものほど当たらない🤣 買って写真撮って満足して レビュー忘れるはかなりあるあるですね😎 私の場合は下書きまでしといて忘れるパターンもあり笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfやっぱり当選は応募しまくるしか笑 後は当選人数多いのとか? でも200人とかのに外れて数人のに当たることもあるからなんとも…🤣 下書きのストック溜めておこうと思って、溜めすぎたのを今ベスコスにかこつけて放出してます笑 定番アイテムとか既存のものは溜める傾向に😅 中身の濃い登校を毎日、って方もいますしね😳 書くのも読むのも頑張ったら確かに疲れる上に時間足りなくなっちゃう🤣その前に子供に怒られる笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちさ〜ん😆✨おそろ💕 私プレゼント応募はまだ3、4回位しかしたことないんですけどいつ当たるかなぁ?笑 応募も思い出した時に見て、よほど欲しいものにしか応募しないからダメかなぁ笑 最近下書きが減ってきてヤバいです笑 日々やらないといけないこともあるし、なかなか下書き進まない😅 最初の方は張り切って書いてて、さ〜まだまだ下書きあるぞ〜余裕だぜって感じだったんですけどね😅 元来の面倒くさい病が発病し始めました笑 コンスタントに綺麗な投稿あげる人すごいですよね✨ 今も4投稿ほどの滞ったいいね返しが終わって疲れてました←疲れるな笑 でも皆さんの投稿が綺麗で為になるものが多いので しっかり見てたら疲れます笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀さっき、オペラのリップと何かボディクリームに応募してみました笑 いつかひとつでも当たるといいなぁ😂 ストックたくさんあるんですね! 羨ましい🤣 うちのマンション北向きで綺麗に日の当たる時間が短いんですよね☀️ さぁ、スウォッチ撮ろうかなと思ったら日陰になって綺麗に撮れなかったりして笑 タイミング逃します😅 私も夫にまたLIPSやってんの?って言われる時あります〜笑笑 家事しろって感じですよね🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf二重作るやつ多いですよね😅 元々二重には出番がなくて申し込めない笑 やっぱり実際使えないものにはさすがに🤣 程々にしないとですね笑 レビュー読み始めると止まらない🤩

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7へぇ〜macとかあったんですね🤭 なんか最近アイテープとか多くないですか?笑 家族に怪しまれますよね笑 程々にしとかないと😅

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfオペラは申し込みますよね✨ 少し前にmacのクリスマスコフレとかダメ元で応募してみましたけど無理だろうなー笑 もうストックだいぶ無くなりました🤣 うちも午前中じゃないと変な色に写りますよ💦 出来るだけ実物に近い色に…って頑張ると 夫から何してんだ?みたいな目で見られます笑

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュN

• 2.2g: 2,800円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/3/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)