• ちゃこ on LIPS 「⚠️またしてもレビューではありません⚠️¥16,390→¥8,..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃこ on LIPS 「⚠️またしてもレビューではありません⚠️¥16,390→¥8,..」(2枚目)画像を拡大
  • ちゃこ on LIPS 「⚠️またしてもレビューではありません⚠️¥16,390→¥8,..」(3枚目)画像を拡大
  • ちゃこ on LIPS 「⚠️またしてもレビューではありません⚠️¥16,390→¥8,..」(4枚目)画像を拡大

「⚠️またしてもレビューではありません⚠️¥..」

ちゃこ
  • 脂性肌
  • ちゃこ

⚠️またしてもレビューではありません⚠️ ¥16,390 →¥8,209!!(8,181円≒50%off) 約50%off、値段にすると8,181円offでコスメを4つ購入しました✨ おなじみのベルコスメ…ではなく、COSMETIC TIMESというサイトです というのもこちら、ベルコスメと同様お安くデパコスを売っているだけでなく、まだちょっとだけバーバリーのコスメが残ってる…! といってもグロスとリップだけです、色も選べません💦 最後の悪足掻きに…!とご注文なさると良いのではないでしょうか あとはベルコスメでは既に売り切れになっていた恋コスメ・ルナソルのジェミネイトアイズN #05、"ルナソルルビー"がまだ残っていました💕 ですがこちらはベルコスメより100円〜200円くらい割高になっていました💦 バーバリー欲しさに、送料無料欲しさにポチっ 今見ると売り切れになっていたのでホントに少ししかなかったようです😨 ルナソルのようにベルコスメの方が安いものもあれば、バーバリーのような掘り出し物があったりCOSMETIC TIMESの方が安いものもあります🤔🤔 どちらも送料無料になるのは8000円以上かな? お得に使いこなせると吉🙆‍♀️という感じです! ⚠️COSMETIC TIMESにて、8000円以上購入で送料無料になりますが、クーポン利用で8000円を下回る場合送料を請求されるのでクーポン使用のタイミングにお気をつけください!