D94ecf13a5b354b85fe38949 1571731730 thumb

MAYBELLINE NEW YORKリップ フラッシュ

• リップ フラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ(口紅)の口コミ「🌟メイベリン🌟リップフラッシュCO02サン..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟メイベリン🌟 リップフラッシュ CO02 サン メルツ コーラル 引き続きドラストで お買い得だったリップの紹介です🥰 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 🧡シアバターをギュッと凝縮 🧡くちびるの上でじゅわっと とろけて心地良い 🧡ぷるんとうるおい、ツヤをプラス ✩.*˚血色感UPカラーで、ほど良い発色 自然に色づくナチュラルカラーピグメントを クリーミーなテクスチャーに絶妙にブレンド 上気したようなほど良い発色で ヘルシーな色気をプラス ✩.*˚日本人女性のために開発 ぱっと肌を明るく見せる血色感カラー 豊富なカラーバリエーションだから 自分にぴったりの血色感カラーが 必ず見つかる やさしい色づきでわざとらしくない ヘルシーな印象の口元に ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* こちらの子…開けた瞬間少しフリーズ😦 色がサイトで見たものよりオレンジが めちゃ強い😅💦💦大丈夫か?? 可愛いよ!可愛いけど合うのか不安… だけど いざ唇に乗せてみると あら不思議💕💕💕 やだ…なにこれ可愛い😆💜❤💙💚 不安になったりしてごめんね! めちゃくちゃ使いやすい子でした🙌💕💕 こちらのリップも前投稿と同じく シアーな感じたっぷりで するするなめらかに塗れます💋 2本で1,300円♥ 本来なら1本のお値段🙌💕💕💕 今回この2本はお得すぎました🥳🥳🥳 メイベリンのリップは初めてだったけど 今後またお世話になりたいと思います🥰 #ゆきコスメ #メイク写真 #メイベリン #リップフラッシュ #コーラル

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

• sacha

sacha可愛いお色😍❤️ 使いやすそう💋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ 可愛い色でよかったよー合わせやすいかも🙌

• みい

みいゆきちゃん💗 ブルベからするとパッと見、確かにギョッとするね😅😅 でも可愛くて良かったね〜💞💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ ちょっとやらかした??って思ったよね😅 うんー可愛くてよかったよ🥰🥰

• みい

みい@yukincosnow私、選べる福袋に入ってたリップが思いっきり やらかし色だったよ🤣🤣 塗ることすらしてない🤯 ショッキングピンクだったの😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowショッキングピンクか〜勇気がいるな💦😅

• みい

みい@yukincosnow捨てるしかないよ😂😂 誰にもあげられん、あの色は🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowメルカリで売却🙌

• みい

みい@yukincosnow10円とかだったら売れるかも😅😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow意外とそういうカラー好きな人もいるかもよ🙌最低価格300円じゃなかったかな?🥴

• みい

みい@yukincosnow最低価格とかあるんだね! じゃあ300円で❣️ ああいうフリマアプリどんなシステムか分からんから ちょっと調べるだけ調べてみる😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそだね〜メルカリは割と安心🥰 もし始めるなら招待コードで300p貰えるよ🙌

• みい

みい@yukincosnowとりあえずアプリを落としたよ🤩🤩 300p貰えるとかいいね✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそなのだよ〜もう落としたのだね😙

• みい

みい@yukincosnowすごい!個人情報知られること無く取引き出来るとか‼️ しかも無料って🤩🤩❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそなんだよ〜掘り出し物もあるしハマるよ🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowハマりこみそうな予感(°m°;)ゴクリ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow予感しかないよね?(*´艸`)ブハッ♪

• みい

みい@yukincosnowそうなの〜💦💦 新たな漁場を見つけてしまった😱😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow漁場🤣🤣🤣🤣やば笑

• みい

みい@yukincosnow( 'ω')クッ! ほんとにヤバい😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowえらいものを教えてしまったΣ(´□`;)笑

• みい

みい@yukincosnow('°◻︎°` ; )ぁゎゎ!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow('°◻︎°` ; )ぁゎゎ!! 私が今日ポチッたよ🤣🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowあっはっは🤣🤣🤣 マジで🤣🤣 ゆきちゃんがザクロ酢飲んでるやん? だからザクロ酢をポチッたよ🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowエクセルのアイスブルーが300円だったのよ!!パーソナルカラーの先生にも勧められてた色で前から欲しかったからつい🤣🤣 あ!ザクロ酢ね〜おいしいよ☺️☺️

• みい

みい@yukincosnowあの限定のやつ? 300円‼️ お安い(°д° )!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow限定だっけ?💦 これは即買わないと売り切れると思って見た瞬間に🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowそういうのは瞬時に動かないとね(*・ᴗ・*)وヨシ! アイスブルー似合いそう〜✨✨ 来たらメイクして投稿してね💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそうそう、見逃してはならないのだよ乁( ˙ω˙ 乁))) うん、届くの楽しみ🌙.*·̩͙

みい@yukincosnow顔文字🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆきさん❤️ オレンジ強めのコーラルも似合うのね~💛😍 うるうるで、シアーな発色がいいね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❤ 意外と馴染んでくれたから驚きだったけど嬉しいよ🥰🥰

• 紫月

紫月ゆき❄️ちゃん、ギャンブルだけど お買い得だったね(๑•̀∀- )و💖 めっちゃ可愛い色‼️ ブルベのゆきちゃんにもちゃんと 似合ってて素敵〜(´∀`*)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ お買い得だったよ〜ほっとした🥰🥰 これ予想外にかわいいよね💕ありがとう✨

• lilyhappy

lilyhappyこっちも可愛いですねー!!🥰 このオレンジな感じ似合ってます😊 どっちも欲しくなるー😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ ね〜どっちも可愛くてよかったよ🙌💕💕 イエベの方がつけるとまた違うんだろね🎶

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》こっちも可愛い色😍💓 いいなぁ〰️✨あたしもお得にゲットしたいよぅ😚💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ オレンジ可愛いよね🥰🥰どこかで見かけたらぜひ😙💕💕

• のん

のんコーラル系もゆきちゃん似合うね☺️ お買い得でかえるのは嬉しい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ わ〜ありがとう😊💕💕新たな発見☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• コロン💕

コロン💕自然だけど、セクシー✨💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ セクシー!?ありがとう〜o(≧ꇴ≦*)o

• ぽぽろん

ぽぽろんニコイチでお得でかわいくて大満足だね〜💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ ほんとだよ〜ウハウハだよ😙💕💕

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫え、可愛いしうるじゅわ💓 いいお買い物❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん好きそうな色かな🥰🥰 買ってよかったよ〜💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コーラル大好き〜〜(pωq。)゚♡ めちゃくちゃ可愛いよー😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ コーラル似合いそうだね〜ありがとう😊💕💕

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。すごい可愛い❤️ こういう色好き😊👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ このカラーいいよね🥰💕💕

• ルイ

ルイかわいいコーラルカラーだね☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ ほんと驚きの可愛さだったよ🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11❄️ちゃんにお似合いだよ❤️ メイベリンって見た目と着けた時の色が違うのあるあるだよ😅 私は逆に失敗したこともある💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ ありがとう😊メイベリンってそうなの??初めて買ったからビックリしたの😲 1本間違えば失敗しそうだな〜見た目を裏切る楽しさはあるのかもだけど💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowパッと見、オペラの花嫁リップみたいだね❤️ コーラルっていうの? でもブルベの❄️ちゃんにも似合ってるのは赤みが強いのかな?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2たしかに💕 それがね、写真だと分かりづらいかもだけど本当にオレンジなのよ💦赤みはない😦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow違和感ないね😉透明感があるからかな。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2自分でも意外だったよ〜上から何か塗らないとかなっておもってたさ😘

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow両方とも似合ってラッキーだったね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2今回はラッキーだったね☘️ 次からは色味試さないとな🤣

• なのかのん

なのかのんたしかに😳!!スティックはオレンジ強めだと思うのに塗ると自然だね!白みが入ってないクリアな色だからかな?素敵☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54そうなの! ほんとにオレンジ!!って色味なのにつけると自然なの🥰🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜唇につけたら優しいオレンジ🧡可愛い! にしても安い!!良い買い物だったね~😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ あまりにもハッキリしたオレンジで少しビビったけど💦自然な感じで良かったよ🥰🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 コーラルって健康的な感じでいいね😊 私もオレンジあんま使わないけど、心配ならパープルグロス重ねて使うと、馴染むよ🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ そだねー割と可愛い感じ🥰 パープルグロスか🙌あ、でも持ってないかもーダイソーの青ラメグロスなら💦パープルだとどこのがおすすめ?😲

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowデパコスならマキシマイザーのホロパープルや、ジバンシイやキッカにも可愛いパープルグロスある💕 プチプラなら、キスのニュアンスラスターグロスが好きよ🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhw沢山あるな〜💕ちょっと探してみようかな🥰 ありがとう😊さすがかぜちゃん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すけ感ある感じのテクスチャーなのかしら? だからオレンジ系でも 使いやすかったのかもね?😍😍😍😍😍 めっちゃ可愛い色😍💕💕💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ これがマットだったらアウトなやつだったと思う💦 思いのほか可愛いよね🥰🥰

• gaho

gahoえ?え? なんでそんな安いの😳⁉️良いお買い物〜❤ 可愛いお色やね😆💕 gahoも似合いそう(←

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxがほちゃーん❤廃盤商品で売り切りだったみたい🙌💕 あ!似合うそう💋

• syk

sykめちゃくちゃ馴染んでるよぉ❣️ すんごい似合ってる😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ ありがとう〜意外な発見だよ🥰🥰嬉しい✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党彩ちゃん💕ほんとだ❗めっちゃっオレンジ🍊なのに💦彩ちゃんの口元は珊瑚だぁ~🥰 コーラルって肌を明るくしてくれるし なんか優しいよね🎵素敵✴️ また値段も素敵✴️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ コーラルって肌なじみいいから好きだよ🙌💕💕これは買って得した🥰🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowすごく似合ってるよ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nありがとう😊💕💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い唇💓 ヤヴァイね👴💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225わぁ❤ありがとうょ👵💕💕

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ

• -: 1,200円
2016/4/9(最新発売日: 2017/10/7)
メイベリン ニューヨーク
ジューシーな血色感とツヤでヘルシーな色気リップに。トーンアップも深みカラーも自由自在のニュアンスチェンジカラー、ホワイト&ブラックも要チェック! ・シアバターをギュッと凝縮! くちびるの上でじゅわっととろけて、心地良い。ぷるんとうるおい、ツヤをプラス。 ・血色感UPカラーで、ほど良い発色 自然に色づくナチュラルカラーピグメントをクリーミーなテクスチャーに絶妙にブレンド。上気したようなほど良い発色で、ヘルシーな色気をプラス。 ・日本人女性のために開発。ぱっと肌を明るく見せる血色感カラー 豊富なカラーバリエーションだから自分にぴったりの血色感カラーが必ず見つかる。やさしい色づきでわざとらしくないヘルシーな印象の口元に。
  • BK01 シアーブラック
  • PK07 ラバルブ ピンク
  • RD01 ラスト フォーレッド
  • RD02 ルビー ローズ
  • WH01 ピュアホワイト

2020年01月26日(Sun)