• こりく@カラーアナリスト on LIPS 「緊急アンケート!!!!!★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★..」(1枚目)
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「緊急アンケート!!!!!★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★..」(2枚目)

こりく@カラーアナリスト on LIPS 「緊急アンケート ご協力お願いします ..」

緊急アンケート!!!!! ★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓 ご協力お願いします🙇‍♀️ とみりーを知らない方は #イケメンメイク ←こちらから飛んでみてください。 さて、アンケートですが ■とみりーのYouTubeでどんな動画がみたいですか? ① メイクテクニック ② おすすめ商品紹介 ③ スキンケア ④ その他(コメ欄にて具体的にお願いします) というものです。 簡単に番号だけでも結構ですのでコメント欄に書いて下さると嬉しいです!(4番のその他、だけはどんなものがみたいのか、内容をコメント欄に記入してください。 ただし、とみりー本人はYouTubeの動画作成が初めてですので 凝った内容や、編集が多く必要なものはハードルが高いため、そういった点も考慮していただけると助かります🙏🙏🙏🙏) 本来ならば本人が皆様にアンケートをとることが一番なのですが、 本当に大忙しの毎日の中、YouTube準備に駆け回っております。💦💦 ですので、私で協力できるなら、と今回私のところでアンケートをとり、 とみりーに届けたいと思います。 沢山の方々の意見を参考にさせて頂きたいです。 どうぞよろしくお願い致します🙏🙏🙏🙏 #みんなに質問

• しゆ❄

しゆ❄こりくちゃーん💖 えっ!!そんなん全部やん…😻 答えになってないかなー💦 その他はたまにはこりくちゃん監修も見てみたい😘

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiyu_jeしゆちゃん❤️❤️ さっそくありがとー✨✨ 全部ね!😁伝えておく〜👍👍 わお!!私!??🤣ありがとうー!ほんとしゆちゃん優しいー😭😭😭とみりーがカラー知識必要とした時は協力させてもらうねー✨✨✨✨

• Ray

Rayダメだ…私も全部知りたい…💓 こりくさん、答えになってなくてごめんね💦💦 んー、個人的にベースメイクの作り方知りたいです!あとは、購入品の紹介とか、朝夜のルーティンとか、ベスコス紹介も外せないっ!😻 トミオができるまでは…見せちゃったら夢がないかー。こりくさんとのコラボの裏側とかっ!? あ!!私美容うんちく好きだから、語ってもらうの嬉しいんだけどなぁ💓人によっちゃ嫌かなぁ? 成分とか、この悩みにこれが効くとか、めっちゃ聞きたいです(o^^o)

• Ray

Ray追伸! 朝の時短メイク!5分チャレンジとかどうかなぁ?? 他にも思いついたら書き込むね!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@raynecosmeRayさん❤️❤️ わー😭✨✨こんなに沢山、、、!!!! 凄く参考になりますっ!!!全部メモしてとみりーに伝えますね✨✨ トミオもいつか出て欲しいですよね😁😁 それにしてもRayさんの企画力が凄いので、もうこのままスクショして送っておきますね✨✨ 本当に助かります!!!!ありがとうございます🙏🙏🙏🙏

• とみりー

とみりーこりくぅううううありがとぉおおお😭✨✨✨ 皆様の意見いただけたら、ちゃんと全て目を通して参考にさせてもらいます!!!! こりくも意見をくれるみんなも本当感謝です🥺✨✨❤️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101あ、キターヾ(°∀° )/ー! 今スクショして送ろうかと思ってたー! 直接見てってねん!! みんな優しいほんと、、、😭😭😭😭

• まる

まる1.2.3(^^) とみりーさんのことならなんでも知りたい! すごくわかりやすい!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@sparkle_rouge_drb9まるさん❤️❤️ ありがとうございます!! とみりーもこれ見てると思うので凄く喜ぶと思います🙏🙏🙏 とみりーのLIPSの投稿もわかりやすいですもんね!YouTube期待しちゃいますよね😁

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)