• ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんにちは🌞ガチャピンです(●´ϖ`●)昨日、ドラッグストアに..」(1枚目)
  • ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんにちは🌞ガチャピンです(●´ϖ`●)昨日、ドラッグストアに..」(2枚目)
  • ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんにちは🌞ガチャピンです(●´ϖ`●)昨日、ドラッグストアに..」(3枚目)

ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「 ガチャピンです 昨日、ドラッグストアに買い物に出かけ、ぽっ..」

こんにちは🌞 ガチャピンです(●´ϖ`●) 昨日、ドラッグストアに買い物に出かけ、ぽっと目に入った商品があり、購入しました! その商品を紹介したいと思います⭐️ 商品名:プレイオンメイク マイシャドウパレット 値段:1280円+税 PMー0047(アンバー)深みのあるゴールドブラウン系パレットです“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪ 分かりやすく箱に解説があり、それを参照させていただきます😊 🌟4つの異なる質感 メタリック、グリッター、マット、シマー 🌟6色のカラーバリエーション 写真の色を確認してもらえればと思います! 🌟ミネラルオイル配合で、まぶたに密着し、色落ちやくすみのない、美しい発色をキープ ⚪発色に優れたダブルチップ付き ⚪両目が見えるワイドミラー付き ⚪美容保湿成分(ミネラルオイル)配合 感想 パッケージデザインもオシャレで惹かれるポイントだと思います🌸 色は、ゴールドブラウンということもあり、キラキラっとしていて、発色がいいです(^^) 特に④のオレンジが強めのブラウンがすごくお気に入りです! また解説にあった通り、チップも使いやすく、アイシャドウは密着力があって、キレイな発色が長続きしていると感じました✨ (私の使い方)※①~⑥は写真の色です 1.私は指で①をまぶた全体に広げて、②をブラシで、二重幅より広めにのせます 2.④をチップで二重部分にのせて、⑤を目の際に、⑥を目尻にのせます 3.最後に③をまぶたの真ん中にポンポンとのせて、終わりです。 使い方は人それぞれで、他のアイシャドウと、組み合わせてもいいと思います🙌 最後まで見て頂き、ありがとうございました(≧∇≦)/ #ブラウンメイク #パレットアイシャドウ

ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱さんの人気クチコミ