moonshotレーブドゥパリアイシャドウパレット

• レーブドゥパリアイシャドウパレット/moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レーブドゥパリアイシャドウパレット/moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レーブドゥパリアイシャドウパレット/moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レーブドゥパリアイシャドウパレット/moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moonshot レーブドゥパリアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ムーンショットrevedeparise..」

nana
  • nana

#ムーンショット reve de paris eyeshadow palette   ソフトな感じの粉質✨   右側、左側で分けて使用してもよし、好きなように使用してもよし🙆‍♀️のパレットだと思います✨ 落ち着いた感じのカラーが多く使いやすいです👍 ラメ感はやや大人しい感じで派手になりにくいと思います✨  サイズ感は手の平サイズです✨   ❄️使用品 ☑︎マスカラ デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラック  ☑︎アイライナー ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドライナー ブラック  ☑︎#カラコン TOPARDS デートトパーズ   #moonshot#アイシャドウパレット#韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムmoonshot×パウダーアイシャドウ

レーブドゥパリアイシャドウパレット / moonshot

レーブドゥパリアイシャドウパレット

”落ち着いた感じのカラーが多く使いやすいです♪”

ピュアレイヤードパレット / moonshot

ピュアレイヤードパレット

”肌の内側から保湿されてる健康的な感じもあり、カバー力も程よい感じ👌”

ハニーカバーレットアイシャドウパレット  / moonshot

ハニーカバーレットアイシャドウパレット

”ケースもかわいくてマットな質感。しっとりサラサラといった感じです♡”

moonshot×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まる手のひらにこんなに 夢いっぱいが収まるなんて! しかも美しい😍←nana様が💕

• まる

まる@supreme_perfume_lghえー❤️よいのですかぁー?! な、nanaちゃん... きゃー!緊張ーー!!!←うるさい🤣 私の事もどうぞまるでも まるこでも好きにお呼び下さい←w

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん😻❣️ 嬉しいー😭❣️ ありがとうございます💕 様のキャラではないのでぜひちゃん付けで呼んでください😆✨

• ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン

ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン何円でしょうか(;´∀`)

• nana

nana@193752私はQoo10で2000円からクーポンを使用して1800円で購入しました☺️ 2000円いくかいかないかぐらいだと思います☺️

• まむ

まむ すっごい綺麗!可愛い~💕💕 左側が特に好き💓 nanaちゃんの今回のメイクはどれ使ったの?😍

• nana

nana@orange_mammamありがとう😭💗 私は右側左側関係なく1番下の段とラメカラーを使ったよ☺️

• dao

daoコメント失礼致します🙇 この投稿を拝見させて頂いて、気になったので購入しました! ただいま配達待ちです☺️ 今から届くのが楽しみです👌

• nana

nana@fabulous_lips_2eltわぁ😻❣️ 嬉しすぎます😻💗 使えるパレットなので到着するのが楽しみですね✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot レーブドゥパリアイシャドウパレット

moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL

2021年07月28日(Wed)