• べにっぺ on LIPS 「1分でできる!簡単に涙袋が作れちゃうマッサージ👀✨涙袋があると..」(1枚目)
  • べにっぺ on LIPS 「1分でできる!簡単に涙袋が作れちゃうマッサージ👀✨涙袋があると..」(2枚目)

べにっぺ on LIPS 「1分でできる! 簡単に涙袋が作れちゃうマッサージ👀✨ ..」

1分でできる! 簡単に涙袋が作れちゃうマッサージ👀✨ 涙袋があるとないとじゃ目の大きさや印象が 大きく変わります! でも学生の方は学校で、 社会人の方は職場でメイクが禁止されていたりする場合もありますよね…。 私が通っている高校ではメイクが禁止なのでちょっとでもなにかできないか、と考え涙袋ならなにかできるんではないか?!と思い色々な方法を試しました!! そしてこの方法を思いつき、毎日やっているうちに癖がついていき最初よりは涙袋ができてきました✨ 手順(2枚目の写真を一緒に見て下さい!) ①涙袋の線をつけたいところを指先で目頭から線を描くように流します〈10回〉 ②親指を①でなぞった所におき、人差し指で縦につまみます〈20回〉 ③親指と人差し指で横につまみます〈20回〉 最後に①をもう1度し、終わりです!! 出来上がりには個人差があると思うので、やりすぎには注意しマッサージすることが大切です! また、一時的なものなのでこまめに毎日続けることが大切です! ぜひ参考にしてみて下さい!! #涙袋 作り方 #涙袋メイク #涙袋 #学生モテ #学生必見 #涙袋マッサージ #涙袋 マッサージ #簡単 #簡単マッサージ #はじめての投稿