D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「💕excel限定2色!販売開始前レビュー💕..」

borotama
  • borotama

💕 excel限定2色!販売開始前レビュー💕 このネイル新商品情報がでたときから 絶対欲しい!!と思ってた商品✨ ✨excel(エクセル) ネイルポリッシュ NL16 (カシスシロップ) マニキュア 16 カシスシロップ 10mL✨ ✨excel(エクセル) ネイルポリッシュ NL17 (スパイシーキス) マニキュア 17 スパイシーキス ✨ どちらも1100円 でも田舎だから先行販売はおろか… 購入できるのも近くの店舗入荷遅いし、 入荷したと思ったら即完売もあるあるで… Amazon…売ってた!!Σ(。Д。lll !? 11/19〜販売開始らしい😁 ひと足お先にレビューします というか見てもらったほうが早い! 妹でせーの!で第一印象の色の見た目をいうと 右手の赤っぽいほうが ベリー プラム 左手に塗ったオレンジっぽいほうが アプリコット コーラル って言ってたんですが 正式なカラー名は 右手に塗ったのが『カシスシロップ』👈近からずとも遠からず… 左手に塗ったのが『スパイシーキス』 だそうです。 ちなみにリップでもなんでも アプリコットやコーラルを集めがちな ぼろたま姉妹は スパイシーキスの奪い合い。めっちゃ綺麗なカラーです! 直爪に塗った写真も撮ったんですが 枚数的に入り切らず💦 テクスチャーもとっても塗りやすく ご覧の通り塗りムラができなくて 時間がないときでも◎初心者さんにも◎だと思います✨ 塗ったあとの表面はちょっとデコボコしてるんですが オフするのはまぁまぁ時間がかかるほう〜普通ぐらいかと思います(p*・ω・)p ラメが本当にうっとりするような配色で プラムの方には青ラメが入っており プラムが赤っぽいカラーなので まざって紫っぽくチラチラ光るのが美しすぎる! 8(^∇︎^8)(8^∇︎^)8""🎶 スパイシーキスの方は ゴールドラメだと思うのですが こちらはオレンジと合さって ピンクっぽくキラキラ輝き、愛らしさ抜群! (*´○︎`)o¶~~♪︎ どちらも指を傾けてずっと眺めておけます… エクセルのネイルは大人っぽい洗練されたカラーが多く 仕草までキレイに見せてくれるらしい…✨ 塗ってれば指先セクシーですね… 指先だけですけど…😕 一度塗りで透け感あるのも悪くはないですが ぼろたまは2度塗りが好きっ💕 写真も2度塗りです! ぜひ、オススメなカラーでした〜 ******************** #excel #限定色 #マニキュア #ネイル #セルフネイル #ぼろたまネイル

• ありこ

ありこ新色めっちゃかわいいですね😍💕 欲しいなぁ♡ そしてインスタのストーリーで今作っているネイルお見かけしたのですが、 もしかしてあのシリーズでは😍?! と楽しみにしてる私です💕

• borotama

borotama@arikoありがとうございます💕どっちもとっても可愛いカラーでした!本当は1色だけ買おうか…と思ってたんですが結局誘惑に負けてどちらも購入! たぶん、あのシリーズであっていると思います♡もうすぐ新作が販売なので合わせて投稿できたらなぁと思ってます〜💕

• 焼鳥

焼鳥絶対これ買う〜😍!!!と決めてたネイルなので、レビューありがたいです! そうかAmazonならもう売ってるんですね😳 有益な情報ありがとうございました❤️

• borotama

borotama@soukenbichaやっぱりこのカラーは絶対欲しい!っていうチェックリストに入ってますよね😁 販売開始はまだなはず…と思って疑ってましたが ちゃんとAmazonさん届けてくれました🚚 皆さんより、ひと足お先にチェックしてみてください〜💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行え?かわいすぎて時間とまった! 時間泥棒(言い方w)されちゃったよ🕐 スパイシーキス買ってぼろたまちゃんと お揃いにしよう💕

• borotama

borotama@32kuma(*⊃︎∀︎⊂︎*)テレテレ💗少しでもお元気になっていただけたら良かったです‼これからもよろしくお願いします〜ヾ(*・∀︎・*)ノ゙ Amazonは届くの早いですからね📦!便利っ😄 バンバン名前お使いください〜🙇‍♀

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@boro2ぼろたまちゃん… なんてやさしいの… ぼろたまちゃん姉妹大好き💕 ぎゅっ…💕 こちら絶賛田舎(言い方ww)だから、 アマゾンカートにいれたよ💕 投稿するとき、 ぼろたまちゃんの名前出しても大丈夫かな?

• borotama

borotama@32kumaスパイシーキスとっても可愛かったので ぜひぜひお揃いにしちゃってください〜♡ くまるさんの投稿も見させていただいていましたが、私達が声をおかけするよりも、他のママ先輩方にお任せした方が良いかと思い、 ♡だけ押させていただいておりました。 色々な方がいらっしゃいますし、あまり気落ちせずに……(´._.`) またお揃い報告等、素敵なレビューお待ちしておりますd(´・ω-*) ✨

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎どっちもめっちゃ可愛いです🥺❤️❤️ エクセルのネイル使ったことないけど欲しくなりました🤤💓

• borotama

borotama@umi_cosme太陽光で撮ったり、室内で撮ったりしてみたんですがなかなかこのラメの良さをお伝えできるものが撮影できませんでした💦 本当にすっごく綺麗なマニキュアなので、販売開始したら実物をチェックしてみてください〜💕

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1968件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
2019/3/19(最新発売日: 2021/2/24)
excel(エクセル)