エクセルネイルポリッシュNNL10ソルティチェリー塗り方汚くてごめんなさい(;_;)秋冬の限定を今更…😨💦この季節にピッタリなくすみ系カラーピンクのような紫を混ぜたような赤みたいな絶妙な色味です。一度ぬりでも発色が良く、ムラにはならないですがベースを塗っていてもちょっと自爪が透ける感じがあまり好きではないので二度ぬりしてしっかりと色味を出した方がかわいいと思いました🙆💡#エクセル#ネイルポリッシュ#プチプラ#セルフネイル#ネイル#限定
もっと見る【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「エクセルネイルポリッシュN限定NL16カシ..」
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
あず🌹さんの人気クチコミ
キャンメイクプランプリップケアスクラブあのキャンメイクからリップスクラブが出たという事で買ってきました🥳発売ずっと楽しみにしてました!!!洗い流し不要のスクラブ🥺💡あんまりザラザラしていませんがスクラブとしての機能はしっかりとしており、んまんましているとぷるぷるの唇になります☺️✨プランパー効果もあり!ぷっくりした唇に💋スースーするのが大好きなので嬉しい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝カチカチと回して出すタイプで一回出すと戻りませんので要注意です。最近よく言ってる気がしますが、限定なのが本当に勿体ないなぁと思います~。まだ売っていたらストックとしてもう一本買っておいても良いかも💭レブロンのものも使っていたことがありますが、レブロンよりもジャリジャリ感は少なめ。無香料もありがたい!#canmake#新作#限定#スクラブ#プランパー#リップ
ロムアンドゼロベルベットティント14ピーカンタルトマットのティント初めて使いました!もう色味がめっっちゃかわいくて🥺✨気づいたら買っていました…14番はナチュラルな赤ピンクっぽいカラー💡普通に使ってみて時間がたつと乾燥が気になりました💦しっかり保湿すると塗りムラが出来てしまいなかなか塗り方が難しい😔乾燥していても見た目はパサパサに見えず、ふわっとしたように見えます👀つけ心地もふわふわサラサラです。どんなマットリップでも言えることですが使う前に唇をケアしないとやっぱり綺麗には見えないなぁと😭でもぼかして塗ると凄くかわいい色💗お花みたいな香りで、私の使ってきたロムアンドのリップの中で一番使いやすい香りでした!!!ですがティントのわりに落ちやすい方かな🤔💭#rom&nd#マット#リップ#リキッド#韓国コスメ#ゼロベルベットティント#ロムアンド#ティント
excelリップベルベティスト04フラワースワッグハチミツ、ワセリン、アルガンオイル配合で長時間落ちにくい密着コーティング処方💡粉っぽくないレア感マットな仕上がりに☺️💖どちらかというと秋冬向けのシックで深みのある色が多いです。04番はプラムっぽいカラーで、そのままぬってしまうと結構しっかりした色味なのでぽんぽんぬりで伸ばしていく方が個人的にはかわいいなと思いました🤭💕ティッシュオフしてからだとマスクにつかなかったです🙆確かに落ちにくいのですが、真ん中部分だけ落ちてしまうところが気になりました😨あといくら保湿成分を配合していても乾燥が若干気になります。でもマット感が凄くかわいい!他の色味も出して欲しい~🥺❤️#エクセル#マット#リップ#リキッド#新作#プチプラ
ミスディオールローズ&ローズひと吹きでバラの花束を抱えているかのような気分になれる香り(公式より抜粋)ミスディオールシリーズの新作🌹今までのシリーズの香りも大好きなのですが、まぁ~人と被る。笑こちらのローズ&ローズは既存のシリーズの中でもお上品で大人っぽく、甘さの中に爽やかさがあります。つけたては柑橘のような少しツンとした香りがするのですが、時間がたち柔らかいフローラル~パウダリーになってくる香りが私は大好きです(,,•ᴗ•,,)❤️ローズ&ローズという名前のわりにあまりローズは感じません💡実は私はローズの香りが苦手なのですが、グロウオイルを購入した時にリボンにかけていただいたこの香りが忘れられず…即購入してしまいました…🥰❤️見ればわかりますが、、、ボトルも超かわいい🥺❤️ワンプッシュでかなり強く香りますのでつけすぎ注意です😰💦完全に余談なのですが、彼氏になんか温泉の香りがする…とほめられたのか?貶されたのか?(恐らく後者)よくわからない事を言われたので(笑)カウンターで実際に試した方が良いかもです😨これからの季節にピッタリな香りだと思います!新生活に是非🌹#Dior#ミスディオール#香水#デパコス#オススメ#ローズ*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ**ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤happybirthday💙🌹🦋
- 2020.03.13
excelアイプランナーR02セレモニーF03ベッドサイド10月20日発売のシングルアイシャドウ❣️シャイニー、リッチ、フラッフィー、ダズルという4つの質感にわかれています。私はリッチタイプのセレモニーとフラッフィータイプのベッドサイドを購入しました☺️🔻セレモニーは立体感を作り出すシェルピンク。細かいパールが入っておりそのまま使うのは勿論、お手持ちのアイシャドウに重ねてもかわいいと思います!私は涙袋に使用しています😏✨"立体感を作り出す~"とあるように、涙袋に立体感が出るような艶です✨とにかくパールが綺麗🥰💖🔻ベッドサイドはまどろみへ誘うダスティモーヴ。フラッフィータイプはセミマットなのですが…ふわっとした質感がとってもお洒落🥺💕腕に塗ったときはブラウンというかボルドー?のようでしたが、目元に使うと思ったよりピンクっぽくなりました。フワッとした仕上がりが上品でとてもかわいいです☺️💗#エクセル#シングルアイシャドウ#新作#アイシャドウ#単色#プチプラ#アイプランナー#おすすめ
ディオールアディクトステラーグロス643EVERDIOR今までのグロスはリップブラシのような筆タイプでしたが、これはチップタイプになっておりかなり塗りやすくなっています☺️👌ベタっとせず、もったり感もなくつけた心地も良かったです!落ちたときにラメだけ残り主張が強いのがちょっと気になりますが💦バニラの甘いいい香りも大好き(,,•ᴗ•,,)💕💕カラーバリエーションも豊富で一本で色づくカラーや、手持ちのルージュに重ねてラメを楽しむタイプまで色々あります💡人気なのはラメを重ねるタイプのステラーやプリンセス、ショックだそうです😌私の行った店舗もステラーとショックが売り切れでした🤔私が購入したのは春にぴったりなコーラル系のEVERDIOR🥰コーラル系ではありますが、赤っぽくもありブルベの私でも浮かずとっても使いやすい🥺💡ゴールドのラメが入っていてかわいいです💘はやくマスク無し😷で生活出来るようになって、かわいいグロスいっぱい使いたい😢💖コンサートメイクに使いたかったなぁ。°(°´ᯅ`°)°。#Dior#新作#グロス#バーム#オススメ
- 2020.03.21
商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N
- マニキュア
- 2019/3/19(最新発売日: 2021/2/24)
- excel(エクセル)