• ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!🎀DAISOウィンマッ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート🎀 🌸 お値段 🌸 100円(税抜)内容量12ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 ひと塗りでぷっくりジェル感仕上げ❣️ point2 ジェルネイルのようなぷっくり厚みと輝くツヤ感のある仕上がり❣️ Point3 UVライト不要❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ サラサラとしたテクスチャーで、付属している筆も割としっかりしていて塗りやすい✨ 最初に塗布後すぐは、少しジェルネイルっぽいかなって感じだけど、乾いてくると特にぷっくり感は無かったのが少し残念💦 でもツヤ感は結構出てくれて、綺麗なツヤツヤの仕上がりで良かった💓✨ こちら1本の単品使いでも、自爪が綺麗に見える仕上がりなのが嬉しい❤️ 臭いはキツめで乾きは少し遅めだけど、塗布後直後と質感が変わってくるので、乾いたかどうかは分かりやすい印象🤔🌟 ジェルのようなぷっくり感は出ない事と、速乾性に少し欠ける点から、使用感・着け心地については、マイナス★1つ。 ⚠️写真は、こちらのトップコートだけを一度塗りした状態。 🌸感想🌸 トップコートを探していて、たまたま目に入ったので購入してみたところ、謳い文句のようにジェルのようなぷっくり感は出ないものの、ツヤツヤの爪に仕上がってくれた💕✨ 正直、¥100でこのクオリティなら買って損は無い気がする❣️✨ ツヤ感が綺麗だし、内容量もたっぷり入っているのでお得感がある🌟 最近同じDAISOのサンリオネイルを使用する事が多かったけど、トップコートだけならこちらの方が個人的には好みかも🤔❣️ 🌸リピートの有無🌸 有 #DAISO #ダイソーコスメ #マニキュア #ウィンマックス #ネイル #トップコート #ツヤツヤ

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• eripon

eriponこすめのーとさーん❤️ お久しぶりです😆 ちょと息抜きにLIPS覗きにきましたー!! これめっちゃ良いですね!! これなら私もジェルしてる気分になれそう😍❤️❤️ もう欲しいものがいっぱいありすぎて大変だよぉ〜😂笑笑 早くお買い物したいな😊 またちょこちょこ覗きに来ますね〜❤️❤️❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmceriponさん❤️ きゃ〜ッ🥰💕✨ 久しぶりのコメント嬉しいです😍💓✨ 今は赤ちゃんのお世話で大変でしょうが、どうか産後のお身体大切にされて下さいね❤️ またいつでもコメントお待ちしてます🥰🥰

• momo

momo すご〜くツヤツヤで驚きました! やってみたくなりました( ´∀`)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@momo0725momoさん❤️ 初めまして💓✨ 100円でこのクオリティは優秀ですよね🥰💕✨ カラーネイルの上からでも保護されたり綺麗な仕上がりですが、こちらのみの単品使いでも自爪にツヤを出してくれるのでおススメです❤️

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

”マネキュアの用なやわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート

DAISO(ダイソー)
  • 12ml: 110円
厚みを盛ってぷっくりジェル風
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2022年11月29日(Tue)