• りりか🙈💕 on LIPS 「【DAISOナヌアヌグラムアむシャドりブラシAを1ヵ月半䜿っお..」1枚目
  • りりか🙈💕 on LIPS 「【DAISOナヌアヌグラムアむシャドりブラシAを1ヵ月半䜿っお..」2枚目
  • りりか🙈💕 on LIPS 「【DAISOナヌアヌグラムアむシャドりブラシAを1ヵ月半䜿っお..」3枚目

りりか🙈💕 on LIPS 「【DAISO ナヌアヌグラム アむシャドりブラシAを1ヵ月半䜿っおみた感想】 ..」

【DAISO ナヌアヌグラム アむシャドりブラシAを1ヵ月半䜿っおみた感想】 〇商品情報 商品名:URGLAM デュオアむシャドりブラシA 倀段:200+tax 材質:毛 銬毛/柄 プラスチック/接続郚 アルミニりム 商品玹介文:䞡端が䜿甚できる䟿利なダブル゚ンドタむプ。柔らかい毛質で粉含たのよいブラシです。ベヌスカラヌをのせたり、アむホヌルのブレンディングにぎったりな1本です。(商品に同封しおいた厚玙に曞いおあった文を参考にしたした) 〇良かったずころ ・毛が柔らかくおチクチクしない ⇒DAISOずは思えない皋ふわふわ ・2本の筆が1぀になっおるから堎所をずらない ⇒収玍スペヌスがゎチャゎチャしない 〇悪かった・むマむチだったずころ ・倧きい方の毛が抜けやすい ⇒2、3回に1本くらい抜ける ⁝(ᵒ̶̷̎᷄൧̑ ᵒ̶̷̎᷅ )⁝ ・䞡端に筆があるから収玍に困る ⇒私は筆を立おお収玍しおたので最初は眮き堎所に困りたした笑今はアむシャドりの䞊に眮いおたす。 〇結果 リピは無しかなヌず思っおいたす。毛が抜けやすいずいうのもありたすが、䜕よりも私は筆類を立おお収玍しおいるので立おお収玍するこずの出来ないこのアむシャドりブラシは ずいう理由があるからです。次アむシャドりブラシを買うならROSY ROSAの2本セットで売られおいるものを買いたいなず思っおいたす。 最埌たで芋おくださりありがずうございたした良かったら❀📎よろしくお願いしたす٩(*Ž`*)۶コメントも返信するのでぜひお願いしたす #DAISO #UR GLAM #アむシャドりブラシ #プチプラ #初心者メむク

りりか🙈💕さんの人気クチコミ