セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!🐱秋冬は甘くないピンク..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱秋冬は甘くないピンクがおすすめ!🐱 こんばんは、おたぬです🧸 突然ですが、わたし 甘めのカラーが全く似合わないんです!🥺🥺🥺 俗に言う『マカロンカラー』とか 『パステルカラー』が壊滅的に似合わない😨 色に対して詳しくないであろう彼にも 『ピンクすぎるの似合わないね』 って、よく言われています😂💭💭 (ピンクすぎるって表現は謎) そんなこともあり、 甘めに転ぶことが多い『ピンク』に 苦手意識がめちゃくちゃあります😂 でも、そんな私にも馴染んでくれる 救世主的なピンクを発見したので 詳しくレビューさせて頂きます✍ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 【Seria】 カラージェルネイル 100円+tax ▹▸Baked PINK ⚠️この商品はライトで硬化が必要なジェルです。 前にザザーっと手持ち全色レビューはしましたが それだけでは足りないこのこの魅力。 見てください、この絶妙なベイクドカラー。 ピンク特有の甘さが抑えられていて 秋冬っぽい渋さのある上品なピンク。 大人の女性でも気軽に取り入れられる オフィスにもぴったりのカラーです🎨 ベージュやグレーと組み合わせて モードな雰囲気にしてみたり オフホワイトと組み合わせて フェミニンにしてみたり色々使えそう🥺💓 落ち着いたシックなカラーなので 華やかにしたい時に ビジューやラメ、ホロを取り入れても 下品にはなりにくいと思います🥰 ただし、未硬化ジェルが残らないので デコレーションするときは クリアジェルを乗せる前に 少しサンディングしなきゃいけないのは ちょいとめんどくさいです🤔 でもそんな面倒くささも乗り越えて 私のお気に入りに君臨してしまうほど この色はとても好きです🥰 女性らしさを存分に引き立ててくれるのに 甘くないから私でも似合う👏( 'ω' ) 甘い色が似合わない方 そろそろ大人っぽく転びたい方 ぜひぜひおすすめです🥰 閲覧ありがとうございました🧸♡ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #Seria

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私もPC診断したらパステルカラー全然似合わないって診断されました(笑) でもくすみピンクは私でも使いやすいので大好きです!このネイルもかわいい色💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@ponpoko619ですよね!テラコッタやダークパープルが似合うことが嬉しすぎる✨ 私は甘いのそこそこ好きですけど、ダブルリッチチョコに慣れてしまうと甘すぎるのはきついですよね😭

• おたぬ

おたぬ@momo_kazu_ai私も秋冬カラーが好きなのでPCには満足しています🥳🙏🎨💓💞 お気に召していただけてよかったです🍫❤ 私間違えてエクストリームミルクチョコ買ってしまって甘さに毎日悶えています🥵💭💭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@ponpoko619くすみピンクやダークピンクだったら使えるんですけどね(笑) 本当!秋冬カラーが可愛すぎるのでむしろ嬉しいです😭💓笑 あ!ホエイプロテイン買ってみましたよ✨ダブルリッチチョコ、飲みやすくて気に入りました😻

• おたぬ

おたぬ@momo_kazu_aiももさん♡ おそろいですね🥳💓💞 ディープダーク勢の宿命ですね😭笑 最近くすみ系のカラー増えてて我々に優しいですね😂💓💞

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!