• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(4枚目)

• ばらしらたま

かえるちゃん💜おはよぉ🐸💕 このネイルアートめちゃくちゃ可愛いね❣️😍すごい好み❤️なるほど!オーロラ折り紙を利用するのか…アイデア脱帽だよ💡すごいなぁ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@barasiratamaばらちゃんおはよー!😍💕 こんなネイル好みだった?😍😍😍😍💜 そー!オーロラ折り紙代用だよ🙆🏼‍♀️💜 100円でしかも10枚入! でも、使うのなんてほんの少しだから 一向に無くならない🤣🤣🤣 コスパ最強itemだよ🤣🤣🤣🤣🤣

🌟Noriko🌟

もはや!ネイリスト✨✨✨ 想像力&創作力=創造性に感動します✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhでもネイリストのお友達に 教えて貰ったよ🤣 このオーロラ折り紙の代用🤣🤣🤣🤣 なので、私に創造性はないかも🤣 YouTubeとかのおかげもありますし🙋🏼‍♀️

• リンドウ✰Use up✰

こんなアイテムがセリアにあるのね🤩✨✨ もはやネイルコーナーじゃないよね?? ホロを自分でカット出来るのいいね⤴️⤴️🌟 前回のグレー、ブラックのネイルもスゴイねーー💖💖 私は最近、ジェル派だしかえるちゃん💕のネイル大好きだからこれからも楽しみにしてまーーす😊😊💓💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw0うん🤣🤣🤣🤣 ネイルコーナーじゃなくて 折り紙コーナーだね🤣🤣🤣🤣🤣🤣 リンドウちゃんもSeriaのジェルネイル 投稿してくれたもんね😍😍😍😍 ジェル仲間として、これからも 情報共有しよーね🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩💕

coyupan

かえるちゃーーーん😍❤️おはよっ(p〃д〃q)💕 ホロって自分で折り紙をカットして作るのね❣️❣️これすごくいい😍❤️❤️❤️可愛いっ😆👍💕 セリアに行ってこなきゃo( 〃゜▽゚〃)ゝちょうど、こういうホロと相性よさそうなピンクオーロラカラーのネイルも昨日届いたからホロと一緒に使いたいって思ったよ((o(´∀`)o))あとねあとね、ミラーネイル?っていうのも興味があってパウダー買ってみたんだけど、つぶつぶが残っちゃうの😭なにかコツとかあるのかな?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuピンクオーロラ😍😍😍 めっちゃこゆぱんちゃんぽい😍😍😍🙇🏼‍♀️ しかも、早速ミラーネイルまで😍😍😍 パウダーでやるやつね?😍かわいいよね? んーと、私は表面を 目の荒いファイルで削ったりしてるよ! あとは付けすぎなのかしら? 初めは何かと上手くいかないこととか あるかもしれないから 試行錯誤して自分のやりやすい やり方見つけるのもありかも🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

コス迷

ママー😍😍😍😍😍 昼間は、ネイリストさんですね🤩🤩🤩🤩🤩 具材まで金箔を😂😂😂😂😂💕💕💕💕💕 ジェルネイルは、持ちが良いですよね🤩🤩🤩🤩🤩 私もセルフで出来たら😭😭😭😭😭😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqd🤣🤣🤣 ママ相当働き者ー🤣🤣🤣🤣🤣 もうキラキラギラギラ 大好きなので、入れこみます🤣🤣🤣🤣 うん!ジェルは3~4週間持つのがいいですが、 デザインに飽きが来た時辛いですよね🤣🤣🤣 まあ、2-3日で飽きる🤣🤣🤣🤣🤣🤣

蒼月暁夜

私もかぜちゃんと一緒!!ちょって待ってー!って思った(*´ω`*) 折り紙😳😳😳😳😳 かえるちゃんのレベルの高さに毎回驚いてるよ!! 毎回言ってるけど、カエルちゃんって何者!?って思う!すごいよ‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsuki待ちます待ちます🤣🤣🤣🤣🤣 折り紙なのよ、これ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 だけどかなりこなれたデザインになるから ほんと不思議✨✨✨✨✨ だから🐸ちゃんは ただの中年女性よ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

天才なのかな?✨✨ めっちゃアイデア賞🎖✨✨ そして器用😭🙌✨ インスタ、、、みたい、、|´-`)チラッ

@komarinkuru私もフォロバしたよん😍😍😍げへへへ

• こりく@カラーアナリスト

@xxx3z9xxxでへへ みちゅけーたー🐸 げへへ|´-`)チラッ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuru繋がってる😍😍😍😍😍 ときどーき、ストーリー上げるくらい🤣🤣🤣🤣 え?みつけたらフォローしてちょ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• こりく@カラーアナリスト

@xxx3z9xxxかぜちゃんとかと繋がってる?? 私も見る専なんだけどね💦💦かえるちゃん探してこよー🐒🐒🐒

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuruいやいや、、これネイリストの 友達が教えてくれたやつよー! 私の案ではないない🤣🤣🤣🤣 あとはYouTubeとかで盗みまくる🤣 インスタLipsのお友達用のやつ あるよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ぶっちゃけ、プラベもLipsのやつも 全く投稿してないけど🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

シエスタ

ポリッシュの方でもひと頃折り紙ネイルめっちゃ流行ったよね💖 あの頃やたらセロファンやらキラキラの折り紙出たし売れていたなぁ😆 オーロラ折り紙は私でも使えそうだからちょっと見てこようっと💚

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqあら!ポリッシュでも折り紙 流行ってたのかー😲😲😲 全くポリッシュの世界分からないから 現代のポリッシュの速乾性とかの 凄さを体感してみたい🤣🤣🤣 うん!オーロラ折り紙は 薄いから多分扱いやすいよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• しぃ
    しぃ

可愛いー!✨✨ し、ほんと器用で羨ましいです🙊✨ 私は面倒くさがりなのとほんと爪が弱くて、ネイルしてないとほんとにすぐ折れちゃうからサロン行ってるけど、お金かかるしほんとは自分でやりたいです🙊💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_m時々めんどくさい時 サロン予約しようかな?なんて 思ったりもするよ🤣🤣🤣🤣🤣 私もほんと爪ペラペラだから 保護のためにもジェルで 補強してるー!☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️✨

ゆき❅*°

折り紙がネイルに使えるなんて!! 目からウロコだゎ😲💕💕💕

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxうん😊時間ある時にやってみる⭐️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowペラペラだから、 爪に乗せやすいと思うから やってみてー😍✨

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxすごいな~🥰できるか分からんがやってみたくなるね🙌

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowそーなの!この折り紙めっちゃ 使えるよん😍😍😍😍😍✨ キラキラでかわいいのよー😍✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

かわいい💓思い付かなかった!ちょっとやってみたくなった😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@momo_kazu_aiわーいわーい! 是非やって見てね!かわいいよ!💕💕💕 きらりんってして✨✨✨

セリア ジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめジェルネイル!💜 #セルフジェルネイル 💜

💜 #セルフジェルネイル 💜 オール100均アイテムのみで ニュアンスネイルを作ってみようの巻💕 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨日、ジェルネイルを投稿した際……… 仲良くしてくれてるフォロワーさんが 『🐸ちゃん💕ジェルネイルキット かったんだー😍😍😍😍😍✨』なんて言う 私的嬉しい報告を受けました😭😭😭✨ やはり、ジェルネイルよりポリッシュネイルを やられてる方が多く… ジェルネイルのレビューってそこまで 需要ないよな?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦って 思ってたのですが… なんかそんな報告(ジェルキットを買った)を 受けて…過去にやってたデザインを 共有したい気持ちに駆られ…レビューします💕 画像が荒いのは… 過去に自分のインスタのストーリーにあげ アーカイブから探したもので😅😅😅 文字も載ってるから見えにくいのは ご了承くださいませ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 ではでは本題👊🏻✨ パープルのネイルは 全て100均アイテムのパーツになります。 (ベースジェル、トップコートなどなどは 別のジェルを使用してます。 あくまでもアート、デザインに使用した アイテムが100均アイテムになります🙇🏼‍♀️) ✅パープルのカラー、クリアジェル └ Seria ✅ナゲット(金箔) └Seria ✅オーロラおりがみ └DAISO パープルのカラージェルに透け感を出すため パープルのジェルに、クリアジェルを混ぜ 透け感を出す。 これはアルミホイルの上に出して、 爪楊枝とかでカラーを混ぜます。 そうすると、クリア感が出る!!!! どのカラーでも応用できます💪🏽💪🏽💪🏽 そして、DAISOのオーロラおりがみは 自分の好きな形にカットして 小さいコンテナ(ジャー)などに保存しとくと とっても便利です💜💜💜💜💜 パープルネイルの時は 割かし正三角形の形にカットしましたが、 赤のネイル(ちょっと見ずらいかな?😥)は カットして手のひらに載せてる写真と同様の 形になってます。 パープルのネイルはオーロラ感をより出したかったので、1番最後にオーロラ折り紙を 貼り付けてますが、 赤のネイルは奥行き感を出したかったので、 オーロラ折紙を貼り付けてから、 透け感のある赤を上から塗ってます!❤️ なので、角度によってきらりんっと オーロラ折り紙が光るくらいの輝きに!✨ オーロラ折り紙を仕込むだけでも ただカラーを乗せたネイルよりオシャレ感 グッと上がる感じですが、 さらに、ラメや… ナゲット(金箔)をバランスを見ながら置いて いくとより作り込まれたデザインに😍 筆を使ってのアートはやはり 手慣れてきてからやった方が綺麗に 仕上がるかな?と思いますが、 こういう、ただ貼り付けるアイテムは 初心者さんでもチャレンジしやすい デザインかな?と思います😍😍😍😍😍 私もジェルネイルやりたての時は、 シールや、ホロを乗せるアートしか やってなかった気がします🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️✨ とにかくこのDAISOのオーロラ折り紙は かなり使えるアイテムですし、 デザインに迷った時は、いつも折り紙に 頼ったりします😂😂😂😂😂😂 フィルムみたいな、ペラペラの折り紙なので ポリッシュネイルにも使いやすいと 思うので、ポリッシュ派の方も 興味ある方チョイスしてみてくださいね🙋🏼‍♀️💕

このクチコミで使われた商品