170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますあたしにとっ..」

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/
  • 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます あたしにとって幻のアイシャドウパレット✨✨✨ URGRAM ブルーミングアイカラーパレット02 仲良しさんが送って下さいました🎀 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ もう見すぎてうんざりと言わないで💦 あたしにもスオッチさせてください🤗 (o^o^)o ウンウン♪9カラーで捨て色無しでこのお値段は:(((;゚Д゚)))アリエヘン!!全部使えるわ💖 正直な事をいいますと、シングルアイシャドウの方が粉質はいいかなと思いました😅 こんなに入ってるから当たり前ですよね。 持った瞬間 軽!って思ったので直ぐに底見えしそうな予感❣️ 01はもう販売しないのかな? 普段使いに重宝しそう!迷ったらコレ!みたいな😊マットもありがたい。メイクするのが楽しみ😆✨ 地元のダイソー数店回ったけど、このタイプは入荷されてないみたいなのでアイシャドウ好きなので凄く嬉しいです👯‍♂️(TдT) アリガトウ💞 ☕️ズッ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝トモ🌱 #ダイソー #UR GLAM #アイシャドウパレット

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん珈琲豆ちゃん、GETおめでとう( * ´ ³`)

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ アリガトォ(/o^∀^o)/

• coyupan

coyupanまめたんげっとしてるーー! これ本当ないよね😅優しいお友達だね(´,,•ω•,,`)💕

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ (o^o^)o ウンウン♪念願のパレット💞 送料かかるのにほんとにありがたい😭

• sacha

sachaおはようございます☀♡ 送ってくださるなんて優しいですね〜😊💓 珈琲豆しゃんメイク楽しみにしてます💄💕

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/@toto0804sachaちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💖 実は今日使ってる( *^艸^) 画像撮り忘れた💦 左上の赤も派手にならなくて使える。期待の中央のベージュの発色はもう少し欲しいかな。

• なな🐭

なな🐭豆ちゃん❤ Getしてるじゃない(*´艸`*)送ってもらえて良かったねぇ〜❣❣

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしの分まで購入して送料かかるのに送ってくれたお友達に感謝してるよ💕 うちの地元売ってないんだもん(˘^˘ )プイッ

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 豆ちゃんおはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ よかったね♡‼︎ 実は私も今更気になってるよー‼︎ ダイソーのたまには行こうかなって最近なってるよ❣️ かわいいな(*-艸・*)

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 近くにあるなら行く価値あるよー❣️ 百均クオリティ高すぎ。 これはなかなか手に入らないけど、何かお気に入りが見つかると思う(o^o^)o ウンウン♪

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ またダイソー行ってみよ! 今更気になってきたー‼︎ 送ってきてくれるなんて優しい方だね☺️

• ぬ《子供と共にカムバック職場、忙しすぎん?》

ぬ《子供と共にカムバック職場、忙しすぎん?》わぁいいな♥️珈琲豆♡ちゃんのお友達素敵すぎる・:*+.(( °ω° ))/.:+

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わぁ〜いいなぁ🥺✨ あたしまだ出会ってないんよね💦週末探しに行こっと😆💕

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ 現物と初対面\(//Д//)/ テンション上がった( *^艸^) みよちゃんもGET出来るといいね👍

• みい

みい珈琲豆さんも遂にこれを! 私も見つけた時テンション爆上がりだったよ〜✨✨💗 そんで色が可愛いよね💞

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ 実は今日使ってる( *^艸^) 今仕事帰りだけど朝から放置でちゃんとアイシャドウ残ってるのにビビった💦アイシャドウベース塗ってなかった気がするのに優秀👌

• みい

みい@supreme_blush_iihfそう!これってちゃんと残るのよね😲😲 それにびっくりしたよΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 色も可愛いしストック買っておけば良かったかも😍😍

• クリップ数:19597件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20306件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
        大創産業