• マジックプチノーズ/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックプチノーズ/素数/その他を使ったクチコミ(2枚目)

素数 マジックプチノーズの口コミ - ⚠afterはsnowで肌のみ加工してますがその他は加工してません!!

⚠afterはsnowで肌のみ加工してますがその他は加工してません!! 鼻はずーっとコンプレックスで。 団子鼻っていうの?鼻筋通ってなくて鼻先丸いから横顔も良くなくて。 前からこれずっと気になってたけどどこにあるかわからなくて、やっと昨日ロフトで見つけたので購入し早速使ってみました! 鼻に物が入ることについてはそこまで抵抗がなく、まず1番小さいサイズを入れてみました 最初はちょっと大変かな?と思ったけど案外すんなり入ってよかった^^* 入れた瞬間、、お!!高くなってる!!小鼻も小さくなった!! 今までのコンプレックスが一瞬で消えました🥰 画像を見てもらえばわかると思いますが正面からも鼻が小さくなった感じがするし横から見ると違いがよくわかる! 全く痛くないかって言ったら違うけど異物感はもちろんあるけど無理!ってほどではなかったです 下から見ても全然わからないししっかり装着できれば他人にバレることはなさそうです😀 つけた瞬間、自撮りが盛れるようになりました✨ 鼻が少し変わるだけでだいぶ印象変わります! ⚠ただ、元々正面から鼻の穴が見える方はやめた方が良いかもしれません、横から見ると鼻先は高くなっても穴が見える形の場合余計正面から穴が見えるようになってしまうと思うので(実際YouTubeであやなんがやってました) とっても良いですが長時間利用には向いていないのでつけっぱなしで寝るなどはNGです🤪 私は1番小さいサイズでちょうどよかったですが他の方のをみても、日本人は1番小さいサイズがちょうどいいかな 読んでくださりありがとうございました!!!