A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMPart2..」

i Ko
  • i Ko

UR GLAM Part2⭐️ 追加で2色購入したので手持ちのカラーと一緒にメイクしました😉 ● UR GLAM パウダーアイシャドウ BR-2 カッパーブラウン BG-1 バーガンディ 各100円+税 ◇BR-2 カッパーブラウン 赤みのあるブラウンです😍 赤系、オレンジ系、ベージュ系などどんなカラーにも馴染むので締め色に万能カラーだと思います👍 メインカラーでも全然🆗🙆‍♀️ ラメというよりはパールで優しく上品なので使いやすくて好きです❤️ ◇BG-1 バーガンディ バーガンディというだけあって深く暗めの紫です✨ 大人っぽくなれるこなれカラー🍷 発色がいいのでグラデーションが少し難しいかも💦 秋冬に使いたいカラーです⛄️ 赤系の締め色にも良さそう👍 前回紹介したカラー ◇PK-2 シェルピンク ピンクカラーの中でもベージュ寄りで肌馴染みのいいピンクです。 青ラメが入っているので存在感はしっかりあり、ベースだけでなく涙袋に入れてもかわいいと思います😍 ◇BG-2 ローズブラウン ローズブラウンというだけあってBG-1のバーガンディより抑えめの赤みカラーです。 柔らかみがあって肌馴染みがよく人を選ばない万能カラーだと思います♪ 個人的に推しカラー💕 ※画像4枚目 BR-2を目頭からBG-1を目尻からそれぞれ中心に向けてのせて、BG-1でボカすようにのせました⭐️ 結局こういうカラーが好きみたい❤️笑 PK-2をベースにしたのですが、青ラメの存在感強いですねヽ(。>▽<。)ノキラキラ 相変わらず9色パレット難民です😭 見つけられる日はくるのか、、、笑 #URGLAM #メイク #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2095件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaこんにちは♡ 深みのあるお色が季節感あっていいですね😍 DAISOとは思えません🙌⭐︎

• i Ko

i Ko@toto0804sachaさん💕 結局地味な感じの色味が好きみたいです❤️笑 sachaさんみたいにかわいい色も似合うようになりたかったぁ😭

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いやっぱりバーガンディ可愛い😍❤️ 100円シャドウには見えないよ👀✨

• i Ko

i Ko@tomoemoe0613もえさん❤️ バーガンディって名前で色々出てるけど、コレ深めの紫で渋くてかわいかったよ😍 紫シャドウへの第一歩😉💕

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miわぁ〜うんうん、いいね、紫への前進✨✨ このバーガンディなら普段使いしやすいし実は紫っぽいニュアンスもあってむしろオシャレでいいかも😍😍✨なんせ100円だからトライしやすいよね👍 じゃあ次はもう少し青みのある紫に挑戦だね😆😆❤️

• i Ko

i Ko@tomoemoe0613うん、紫初心者には入りやすい色味だった👍 なんか最近気付いたら紫を見てる自分がいるよ😆笑 今までは自分の使わない色って決めつけて全然見てなかったの😭

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miわぁ〜きてるねきてるね、紫がだんだん好きになってきてるよ、いいね😍😍🙆‍♀️ あるよね、私も赤とかオレンジは逃げてた🤣 紫ほんと色んな色や質感あるからハマると楽しいよ〜ようこそパープルの世界へ❤️🙆‍♀️笑

• i Ko

i Ko@tomoemoe0613あはは😆 エロおやじみたいになってる🤣🤣 パープルの世界にお邪魔します❤️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miエロオヤジって🤣🤣🤣笑 次なるパープルメイクの投稿楽しみにしてる❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ikoちゃん❤️ このメイク好き🥰❣️。 元の目の形が綺麗だよね💕。 9色パレット手に入りますように🙏✨。

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❄️💕 ありがとう😊 最近紫に挑戦中なんだ💡 ゆきちゃんセクシーなお姉さん系だから紫とか似合いそう😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_mi紫綺麗だよね💜✨。 どんどん挑戦してー🥰💞。 無印のどう見ても紫なのに、ボルドーと書いてあるアイシャドウが綺麗なの💜。 セクシー頂いちゃった🥰。嬉しいなぁ❤️。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援はっ!イコちゃんの可愛いお目目が出た!! 🙏🙏🙏💕💕💕 このメイクかわゆいねぇ😍重ための色も使ってるのに綺麗に馴染んで明るくなってる✨✨ くすみ感もかわゆいー🥰💕

• i Ko

i Ko@komarinkuruこりくちゃん❤️ 色の魔術師に褒められちゃった😆💕 嬉しいぃぃ❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miもっぱら黒魔術専門です。🧙‍♀️きひひ

• i Ko

i Ko@komarinkuru黒魔術🤣🤣 たーすーけーてー🏃‍♀️💨笑 🧙‍♀️←こんなのあったんだね😳笑

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

i Koさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感
  • カッパーブラウン
  • ブライトオレンジ
  • ブリックブラウン
  • ローズピンク
  • ローズブラウン

2020年01月25日(Sat)