1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMPart2⭐️追加で2色購入し..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

UR GLAM Part2⭐️ 追加で2色購入したので手持ちのカラーと一緒にメイクしました😉 ● UR GLAM パウダーアイシャドウ BR-2 カッパーブラウン BG-1 バーガンディ 各100円+税 ◇BR-2 カッパーブラウン 赤みのあるブラウンです😍 赤系、オレンジ系、ベージュ系などどんなカラーにも馴染むので締め色に万能カラーだと思います👍 メインカラーでも全然🆗🙆‍♀️ ラメというよりはパールで優しく上品なので使いやすくて好きです❤️ ◇BG-1 バーガンディ バーガンディというだけあって深く暗めの紫です✨ 大人っぽくなれるこなれカラー🍷 発色がいいのでグラデーションが少し難しいかも💦 秋冬に使いたいカラーです⛄️ 赤系の締め色にも良さそう👍 前回紹介したカラー ◇PK-2 シェルピンク ピンクカラーの中でもベージュ寄りで肌馴染みのいいピンクです。 青ラメが入っているので存在感はしっかりあり、ベースだけでなく涙袋に入れてもかわいいと思います😍 ◇BG-2 ローズブラウン ローズブラウンというだけあってBG-1のバーガンディより抑えめの赤みカラーです。 柔らかみがあって肌馴染みがよく人を選ばない万能カラーだと思います♪ 個人的に推しカラー💕 ※画像4枚目 BR-2を目頭からBG-1を目尻からそれぞれ中心に向けてのせて、BG-1でボカすようにのせました⭐️ 結局こういうカラーが好きみたい❤️笑 PK-2をベースにしたのですが、青ラメの存在感強いですねヽ(。>▽<。)ノキラキラ 相変わらず9色パレット難民です😭 見つけられる日はくるのか、、、笑 #urglam #メイク #スウォッチ #裸眼

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰こんにちは♡ 深みのあるお色が季節感あっていいですね😍 DAISOとは思えません🙌⭐︎

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804sachaさん💕 結局地味な感じの色味が好きみたいです❤️笑 sachaさんみたいにかわいい色も似合うようになりたかったぁ😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやっぱりバーガンディ可愛い😍❤️ 100円シャドウには見えないよ👀✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miエロオヤジって🤣🤣🤣笑 次なるパープルメイクの投稿楽しみにしてる❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe0613あはは😆 エロおやじみたいになってる🤣🤣 パープルの世界にお邪魔します❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miわぁ〜きてるねきてるね、紫がだんだん好きになってきてるよ、いいね😍😍🙆‍♀️ あるよね、私も赤とかオレンジは逃げてた🤣 紫ほんと色んな色や質感あるからハマると楽しいよ〜ようこそパープルの世界へ❤️🙆‍♀️笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe0613うん、紫初心者には入りやすい色味だった👍 なんか最近気付いたら紫を見てる自分がいるよ😆笑 今までは自分の使わない色って決めつけて全然見てなかったの😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miわぁ〜うんうん、いいね、紫への前進✨✨ このバーガンディなら普段使いしやすいし実は紫っぽいニュアンスもあってむしろオシャレでいいかも😍😍✨なんせ100円だからトライしやすいよね👍 じゃあ次はもう少し青みのある紫に挑戦だね😆😆❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe0613もえさん❤️ バーガンディって名前で色々出てるけど、コレ深めの紫で渋くてかわいかったよ😍 紫シャドウへの第一歩😉💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストはっ!イコちゃんの可愛いお目目が出た!! 🙏🙏🙏💕💕💕 このメイクかわゆいねぇ😍重ための色も使ってるのに綺麗に馴染んで明るくなってる✨✨ くすみ感もかわゆいー🥰💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@komarinkuru黒魔術🤣🤣 たーすーけーてー🏃‍♀️💨笑 🧙‍♀️←こんなのあったんだね😳笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_miもっぱら黒魔術専門です。🧙‍♀️きひひ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@komarinkuruこりくちゃん❤️ 色の魔術師に褒められちゃった😆💕 嬉しいぃぃ❤️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)