A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMパウダーア..」

憂

UR GLAM パウダーアイシャドウ (ショコラブラウン、カッパーブラウン、 ローズピンク、バーガンディ、シアーブラウン) エアリーアイカラー (カシスレッド) 各¥100+税 UR GLAMの新色アイシャドウ 気になっていた色を買ってきました ただ人気なのか ローズブラウンだけが無かったので また探しに行きたいと思います 新作のアイシャドウは ◯パウダーアイシャドウ ・パール ・パールラメ ・オーロラパール(偏光ラメ) ・クリアラメ ・ブルーラメ(私は購入してません) ・マット(同上) ◯エアリーアイカラー (クリームアイシャドウ) と分類できるそうで パールとパールラメの違いは ちょっとわからなかったけど どれも発色は◎ 粉飛びはしなくはないですが いつもの100均と比べれば だいぶマシだと思います ただ蓋の開けづらさが気になります 爪を引っ掛けないと開かず とりあえず痛い… 耐えられなくなったら DIYでパレットを作ろうと思います ○BR-4 ショコラブラウン 勝手にダークチョコレートを 想像していたのですが ミルクチョコレートという感じです ゴールドパールの影響で 黄みが強く写ってしまうのですが 実際はもう少し赤みのある 使いやすいブラウンです ◯BR-2 カッパーブラウン 赤みのあるブラウンが可愛いです 特に薄く塗ると新しい10円玉のような 銅っぽさをきちんと出してくれる 素敵なカラーです 流行っていても手を出せずにいたので 100均で気軽にお試しできるのが 本当にありがたい ◯PK-2 ローズピンク 偏光パールで ピンクベージュ〜紫がかったピンク に発色します 光が当たったとき蛍光ピンクっぽく見えるので 使いづらいかなとも思いました でもラメの感じが結構可愛い 偏光パールが想像よりも 偏光してくれたので驚きました ◯BG-1 バーガンディ The バーガンディに見えるときと ただのくすんだブラウンに見えるときがあります どっちにしろ秋冬の締め色には もってこいのカラーです ローズブラウンとの 比較も気になります ◯BG-1 カシスレッド バーガンディと品番が一緒で 外見も似てるので 一瞬ダブって買ったのかなと思いました バーガンディとの違いは クリームタイプということと 青ラメがザクザク入ってることです クリームもサラサラとしていて つけ心地も良く 薄づきなので色味の調整がしやすいです なによりも青ラメが綺麗です 粒が小さいので上品に輝き 量が多いので存在感も十分にあります 色も可愛くて これはだいぶ気に入りました 3枚目でよく見れば 青ラメの存在がわかると思います ○CL-1 シアーブラウン こちらも本当に可愛いです シアーブラウンという名前ですが 薄いベージュに ゴールドとシルバーのラメが たくさん入っています 画像だとゴールドラメが 目立ってしまうのですが シルバーラメの印象の方が強いです 涙袋に入れると無敵になります 瞼中央にトッピングするのも可愛い クリオのG10番と比べると ラメが細かく白っぽいです なんとなく雰囲気は似てるかな? いやでもやっぱ違うかな… って感じです 気になっている色があったら 早めの購入をおすすめします #憂_粉粉

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2039件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ayu☺︎

ayu☺︎コメント失礼しますっ 今買ってきたんですけど、自転車に乗って帰ってきただけで全部粉々になって散らばってたんですけど、これって私だけですか??? 指で押して固めても、蓋をカチッとした振動だけでまた粉々になりました。

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感
    • カッパーブラウン
    • ブライトオレンジ
    • ブリックブラウン
    • ローズピンク
    • ローズブラウン

2020年01月18日(Sat)