91394988fcdb24ac2150dd4f 1563864336 small

AC MAKEUPAC スクラブエナメルリムーバー

• AC スクラブエナメルリムーバー/AC MAKEUP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC スクラブエナメルリムーバー(除光液)の口コミ「#ACスクラブエナメルリムーバーL#底見え..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#ACスクラブエナメルリムーバーL #底見えコスメ #除光液 以前ノンアセトンリムーバーを購入した時にとれない時のためにもう一個買ってたものなんですが載せる前になくなってしまいました! 🐾特徴🐾 📎ACスクラブエナメルリムーバーL 120ml seria100yen ✔️スクラブパウダー入りでパーツや重ね塗り、パウダーに! ✔️白いパウダーが沈んでるのでよく振ってから使用! ✔️アセトン使用 🐾使用感🐾 よくとれるのはとれるんだけど、アセトンを使用しているのと白いパウダーのせいか爪が白くなります! 普通に除光液の香りで容量も少ないのでリピはないです! パウダー系やパーツ、重ね塗りでノンアセトンの爪に優しいタイプで取れないものが結構ありノンアセトン処方のものはまだ残っています! よくとれる意味では取れますが容量も少ないので評価は3です! 理想的にはノンアセトンで爪に優しくとれにくいマニキュアもとれて安く容量が多いものを使用したいと思います! ちなみに私は高評価のダイソーの指につけるだけの#エルファーネイルキッスを探してるんですがなかなか在庫がなくて違う除光液を購入しています!あったらまとめ買いしたいくらい欲しいです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

除光液ランキング

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC スクラブエナメルリムーバー

除光液
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
スクラブパウダー入りで、落ちにくいラメも素早く落とす除光液 使用方法 コットンに除光液を含ませて爪に乗せ、数分おいてからネイルオフしてください。

2020年10月31日(Sat)