• ari on LIPS 「初投稿のありです!今すごく加湿器が欲しくて、だけど、加湿器って..」(1枚目)
  • ari on LIPS 「初投稿のありです!今すごく加湿器が欲しくて、だけど、加湿器って..」(2枚目)
  • ari on LIPS 「初投稿のありです!今すごく加湿器が欲しくて、だけど、加湿器って..」(3枚目)
  • ari on LIPS 「初投稿のありです!今すごく加湿器が欲しくて、だけど、加湿器って..」(4枚目)

ari on LIPS 「初投稿の あり です! 今すごく加湿器が欲しくて、だけど、加湿..」

初投稿の あり です! 今すごく加湿器が欲しくて、だけど、加湿器って少し高い、、というイメージが高くて なかなか購入せずにいた頃、 なんと!ダイソーのレジの隣で加湿器を見つけました!!! ︎〰︎〰︎〰︎色は2色で、ホワイト と ブラック がありました!︎〰︎〰︎〰︎ ブラックはとてもクールでしたが 私の部屋は明るめの色のものが多いので ホワイトを選びました! しかもこれ、電気もつくんです。 白っぽいオレンジっぽい落ち着く感じの光です 加湿器をさっそくon してみると、意外と水蒸気もしっかりでてました! ︎〰︎〰︎〰︎操作も簡単︎〰︎〰︎〰︎ 蓋を開けて水をいれるだけ! 電気を付ける時は 電源ボタンを長押し 加湿器を付ける時は 電源ボタンをポチッ 自動オフ機能も付いてるみたいです!! ︎〰︎〰︎〰︎デメリット︎〰︎〰︎〰︎ 私にとってのデメリットは、アロマ系のものは入れられないとこです。他は完璧でした! これだけ機能が備わっていて550円?! これは買って損はないオススメ商品です。 #ダイソー #DAISO #ダイソー 加湿器 #はじめての投稿