• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「仕事中におなかすいて、帰るころにはめっちゃお腹がすきすぎて痛く..」(1枚目)画像を拡大

「仕事中におなかすいて、帰るころにはめっちゃ..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

仕事中におなかすいて、帰るころにはめっちゃお腹がすきすぎて痛くて いつも利用者さんの食べるものを見ながらうらやましいという ナッツがダイエットにいいって聞いたので間食or朝のヨーグルトにいれるものとして購入✨ 朝のヨーグルトにいれる要素が結構大きめ ナッツは不飽和脂肪酸というのが含まれているらしくて、脂肪を燃焼する効果と脂肪をつきにくくする効果があるらしいのです😲 毎日ナッツと食べ続けた人は平均6ヶ月で3~4キロ痩せてるというデータもあるそうです すごいじゃん!それ!とナッツにトライしてみようと思いましたが、ナッツの裏に書いてあるのは、100グラム600カロリーという数字ばかり😅くるみもアーモンドもミックスナッツも高い!15グラムで100キロカロリーオーバーして、30グラムで200カロリーオーバーする計算になる😅食べるなら本当にアーモンド2、3粒食べた方がいい気がするけど、物足りなさすぎてそれをするくらいだったら間食しない方がむしろ良さそう😅ヨーグルトにアーモンド2、3粒いれる使い方の方が良さそう😅カロリー見たらナッツ食べて痩せるなんて信じられない😅カロリー低いナッツないかな?と思って探して見たらありました😲😲 今回はこの二つを買いました✨ 一つ目はファミマにあった塩と油を使ってないアーモンド。1製品207カロリーくらいだった気がする! 二つ目はドラッグストアで売ってた低糖質ナッツ一袋に小分けになっていて、一袋が127カロリーくらいで、カロリー調整ができるところがなんとも嬉しい✨✨200キロカロリー以内でナッツ一袋食べれるのは本当にすごい😲 この二つであれば間食として食べてもいいかも✨私はヨーグルトにいれることにしました!

• ゆずPONZU(低浮上)

ゆずPONZU(低浮上)ナッツは私も痩せると思ってましたけど、よく調べたらダイエット中に食べては行けないものの、 上位に入っていましたよー!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@yuzu0602wwwそうなんですね!調べたら痩せた事例もあったらしいから少量なら太らないのかと思ってました

• ゆずPONZU(低浮上)

ゆずPONZU(低浮上)ナッツはダメだけどアーモンドはダイエットにいいらしいです!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@yuzu0602wwwアーモンドよく食べてました!食べることにします!

• ゆずPONZU(低浮上)

ゆずPONZU(低浮上)(*^^*)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)