B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!大好きな大好きなrom..」

ねちこ
  • 脂性肌
  • ねちこ

大好きな大好きなrom&ndの新作、glasting water tintのレビュー rom&ndのゼロベルベットティント#06のdeep soulやジューシーラスティングティント#13のeat dotoriの色味が最高すぎて、リップの購買欲がピタリと止まったくらいなのでとても期待してました 何がいいって色味が最高🥳 ウァーターティントは、エチュードの一番有名なやつを使ったらめちゃ汚い唇になっちゃったので今回買うのも不安だったのですが、以下いい点悪い点含めレビューです ・値段 スタイルコリアンで1250円で買いました ・色味 04番のvintage oceanという色です ブラウンの入っている少し暗めの赤で秋冬にぴったりの色です🍁 ・におい 甘ったるい紅茶みたいな匂い 結構苦手な匂いなので食後とか気分悪くなる感じでした🤮 口に入るとさらにです 好きな人なら気にならないだろうけど ・色持ち ティッシュでゴシゴシこすってもある程度残りました 食後とかしばらく直さないと少し落ちてはいるけど着色も残ってるから軽くなおせばいいなってくらいです ジューシーラスティングティントと同じくらいの色持ちかな🧐 落ち方も汚くなかったし上唇にも着色した! ツヤツヤはそんなに長続きしないかな?って感じでした ・総評 塗った後の色味とツヤツヤ感が本当に可愛いし、塗ったときムラになりにくい感じで扱いやすかったです 落ちた後も蛍光ピンクに転ばないのでイエベの民に優しいなあと思いました 唇はそんなに弱くはない方だけど荒れるときは荒れるのですが、このリップでは荒れなかったので良かったです 1つ挙げるなら匂いがちょっときつめかなあと思いました、、🤮甘ったるくてかなり苦手な部類なのでマイナス1で。 でも色味はいいので落ち着いた色合いのツヤのあるものを求めてる場合はいいかな?と思います #スウォッチ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ねちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

2019/11/29
    rom&nd(ロムアンド)
    • #01 コーラル ミスト
    • #06 パープル シャワー
    • #07 ピンク バレー
    • #08 ローズ ストリーム
    • #09 Soft Pool

2020年11月28日(Sat)