• ゆにー on LIPS 「ざくろ味を購入!炭酸で割って飲んでます。普通に美味しいジュース..」(1枚目)

ゆにー on LIPS 「ざくろ味を購入!炭酸で割って飲んでます。 ..」

ざくろ味を購入!炭酸で割って飲んでます。 普通に美味しいジュース!本当に美容効果なんてあるのかと思いつつ美味しいので飲んでます。 コーラ飲むよりいいかなってくらいで飲んでます。 自分用メモーーーーーーーー 美酢は100%果実発酵のお酢から作った 果実のおいしさを楽しむ飲むお酢です。 果汁をそのまま発酵させるため、 豊富な天然果実のマイルドな味が感じられ、 フルーティーでまろやかなお酢を お楽しみいただけます。 炭酸水·ビール·牛乳など、 お好みに合せて希釈してお飲みください。 お酢には脂肪燃焼効果があるそう。

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 これ気になってたんで 取り上げてもらって嬉しいです💗😆

• ゆにー

ゆにー@poporon13コメントありがとうございます✨他の種類も購入予定なのでまた投稿しますね😊

• hiroka

hirokaフォローありがとうございます♡♡始めたばかりですが、宜しくお願い致しますm(_ _)m✨私も美酢大好きです👍👍

• ゆにー

ゆにー@kana0631美味しいですよね♡よろしくお願い致します😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ザクロのジュース、美味しそうです❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yunny_amamカルディ、ちょっと近所のあるか検索します💨 ありがとうございます☺️

• ゆにー

ゆにー@coral_glow_cbijカルディで購入しました😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yunny_amam脂肪燃焼の効果もある、ザクロのお酢🍹 ちなみにどこで購入されましたか?

• ゆにー

ゆにー@coral_glow_cbij美味しかったですー!他の味もたくさんあるので気になってます(^^)

ゆにーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)